清洁之道平台上线 互联网+清洁破解行业痛点

1评论 2016-05-30 11:02:24 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  2016年5月8日,“互联网+清洁行业大会暨清洁之道上线发布会”在江苏省常州市创意产业基地举行,正式对全国清洁行业宣布清洁之道平台正式上线。来自全国的业内专家齐聚一堂,集思汇智,共同见证和探讨清洁行业网络化建设从1.0时代迈向2.0时代带来的挑战和机遇。

01.jpg

  会上,“清洁之道”核心创始人胡明全先生阐述了平台成立的意义和发展。胡明全先生指出:随着信息技术的迅速发展,清洁行业也迎来了蓬勃发展的机遇,但是现有的清洁行业信息化水平与现实存在一定差距,清洁行业作为第三产业,不仅是做质量,最关键的是做好服务。如何做好服务,如何为用户真正创造价值,如何让客户达到满意成为行业发展的重点。

02.jpg

  针对三个如何,胡总列举一些行业用户的痛点问题:①采购分散,用户需求多,而得不到一站式采购解决;②产品配置成本偏高,用户采购产品,得不到合理化建议;③操作人员的培训较少,产品专业知识不到位,对产品了解知之甚少;④售后服务效率低,用户得不到保障;⑤保修期外维修成本高。如今的采购服务模式要求企业必须具备资深行业经验、互联网基因电商运营经验和线下服务体系,唯有做到三者结合,才能在激烈的竞争中脱颖而出,这些也是“清洁之道”平台创立的初衷!平台的建立旨在企业与用户之间架设一座密切联系的桥梁,开拓一条坦诚沟通的渠道,搭建一个双向服务的枢纽。让用户真正感到踏实放心。坚持为用户创造价值的理念,清洁之道将满载用户的期望与期待扬帆起航!

03.jpg

  大会期间中国清洗保洁行业协会筹委会主任兼天津清洗保洁行业协会会长李群池先生也表达了对清洁之道平台建立的期待,并且对与其进行战略合作感到十分荣幸和激动,他提到,清洁行业发展到现在,已经走过30多年的风雨历程,成为了整个社会不可缺少的一个环节。我们对清洁行业充满着期待和信心。然而我们也应该清醒地看到,清洗保洁行业的现状和社会对我们的实际需求,还存在着很大的差距和矛盾。

  社会在不断发展进步,清洗保洁行业作为服务理念极强的行业,不仅要实现设备的现代化、技术的现代化,还要扩展到制度的现代化、人员与服务的现代化。

04.jpg

  “清洁之道”专注清洁用品领域多年,拥有专业的电商运营团队和完善的供应链服务体系,是目前国内独特的从定制产品平台、供应链服务平台、电商平台运营服务一体化解决方案提供商。他们提出全新的O2O电商服务模式,未来的F2C模式,把设计或改进好的产品交由工厂代工后直接通过终端送达消费者,流通路径最短,这样可确保产品低价,同时质量服务都有保证,为消费者提供了性价比最大化,让渡价值最大化的产品!而清洁之道平台的上线发布,正是为我们未来清洁行业信息化、自动化的发展开拓出一条新的道路,希望我们行业同仁能在这一平台上开创行业互利共赢发展的新局面。

  大会最后,“清洁之道”平台众位股东上台,手与手相接,心与心相连,共同启动水晶球。至此“江苏清洁之道互联网+清洁行业大会暨清洁之道上线发布会”圆满落幕!

关键词阅读:清洁之道平台上线

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

罕见大罚单!500多亿违规 中国银行两分行被罚5150万 3人被终身禁业

2019-10-19 06:34:22来源:中国基金报

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点