清洁之道平台上线 互联网+清洁破解行业痛点

1评论 2016-05-30 11:02:24 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  2016年5月8日,“互联网+清洁行业大会暨清洁之道上线发布会”在江苏省常州市创意产业基地举行,正式对全国清洁行业宣布清洁之道平台正式上线。来自全国的业内专家齐聚一堂,集思汇智,共同见证和探讨清洁行业网络化建设从1.0时代迈向2.0时代带来的挑战和机遇。

01.jpg

  会上,“清洁之道”核心创始人胡明全先生阐述了平台成立的意义和发展。胡明全先生指出:随着信息技术的迅速发展,清洁行业也迎来了蓬勃发展的机遇,但是现有的清洁行业信息化水平与现实存在一定差距,清洁行业作为第三产业,不仅是做质量,最关键的是做好服务。如何做好服务,如何为用户真正创造价值,如何让客户达到满意成为行业发展的重点。

02.jpg

  针对三个如何,胡总列举一些行业用户的痛点问题:①采购分散,用户需求多,而得不到一站式采购解决;②产品配置成本偏高,用户采购产品,得不到合理化建议;③操作人员的培训较少,产品专业知识不到位,对产品了解知之甚少;④售后服务效率低,用户得不到保障;⑤保修期外维修成本高。如今的采购服务模式要求企业必须具备资深行业经验、互联网基因电商运营经验和线下服务体系,唯有做到三者结合,才能在激烈的竞争中脱颖而出,这些也是“清洁之道”平台创立的初衷!平台的建立旨在企业与用户之间架设一座密切联系的桥梁,开拓一条坦诚沟通的渠道,搭建一个双向服务的枢纽。让用户真正感到踏实放心。坚持为用户创造价值的理念,清洁之道将满载用户的期望与期待扬帆起航!

03.jpg

  大会期间中国清洗保洁行业协会筹委会主任兼天津清洗保洁行业协会会长李群池先生也表达了对清洁之道平台建立的期待,并且对与其进行战略合作感到十分荣幸和激动,他提到,清洁行业发展到现在,已经走过30多年的风雨历程,成为了整个社会不可缺少的一个环节。我们对清洁行业充满着期待和信心。然而我们也应该清醒地看到,清洗保洁行业的现状和社会对我们的实际需求,还存在着很大的差距和矛盾。

  社会在不断发展进步,清洗保洁行业作为服务理念极强的行业,不仅要实现设备的现代化、技术的现代化,还要扩展到制度的现代化、人员与服务的现代化。

04.jpg

  “清洁之道”专注清洁用品领域多年,拥有专业的电商运营团队和完善的供应链服务体系,是目前国内独特的从定制产品平台、供应链服务平台、电商平台运营服务一体化解决方案提供商。他们提出全新的O2O电商服务模式,未来的F2C模式,把设计或改进好的产品交由工厂代工后直接通过终端送达消费者,流通路径最短,这样可确保产品低价,同时质量服务都有保证,为消费者提供了性价比最大化,让渡价值最大化的产品!而清洁之道平台的上线发布,正是为我们未来清洁行业信息化、自动化的发展开拓出一条新的道路,希望我们行业同仁能在这一平台上开创行业互利共赢发展的新局面。

  大会最后,“清洁之道”平台众位股东上台,手与手相接,心与心相连,共同启动水晶球。至此“江苏清洁之道互联网+清洁行业大会暨清洁之道上线发布会”圆满落幕!

关键词阅读:清洁之道平台上线

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

全球新冠肺炎确诊病例突破75万例

2020-03-31 00:37:39来源:金融界网站

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

华为背水一战:得开发者得天下

2020-03-31 03:16:27来源:时代周报

国际油价超低位运行 国内成品油今日或因“地板价”机制不作调整

2020-03-31 00:27:00来源:中国网财经

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

央行又"降息"!关键利率一次性下调20基点 A股、经济影响有多大?

2020-03-30 11:29:12来源:中国基金报

皮海洲:一周举牌四次 险资频频举牌H股说明了什么?

2020-03-30 09:05:26来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

李嘉诚交棒两年:基建和能源最受冲击 核心业务尚稳固

2020-03-21 13:16:20来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点