美邦与世正集团联手打造潮品牌CHRIS CHRISTY进驻苏州

1评论 2016-05-30 10:45:09 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

5月27日上午11点,韩国世正集团与美特斯邦威战略合作的时尚男装品牌CHRIS CHRISTY中国区首家门店在苏州荣耀开启,品牌16春夏系列在安宰贤、金元中的帅气示范之下,迅速成为韩国今年的热卖爆款。

据品牌负责人介绍:“作为韩国快时尚男装领导品牌,突出‘韩国原装+明星代言+性价比’,我们用心传递CHRIS CHRISTY商品独有的质感和版型,,一周七天轻松搭出个人气质,本季主推中袖收口衬衫,修身而不紧身的设计,完美体现韩系质男形象。”

韩系质男 闪耀首发

据知,CHRIS CHRISTY此次国内首发的是苏州美罗城观前店和新区店两家店铺,店铺装饰以黑白简约风为主,设计风格充满时尚未来空间感,为消费者提供全新体验。说起CHRIS CHRISTY,广大韩剧粉们恐怕并不陌生,代言人是国民弟弟安宰贤,日前闪电求婚具惠善而人气急升,与品牌合作推出手工首饰系列AA. GBAN好评不断;当红男神李敏镐和金秀贤分别在《继承者们》和《来自星星的你》都穿过CHRIS CHRISTY的服装,品牌在韩国大受追捧。

CHRIS CHRISTY品牌理念源于西方的姓和名,通过他(CHRIS)和她(CHRISTY)的结构,诠释全新的男装时尚品牌,标榜生活方式的“休闲商务款式风格”,在保持原始理念的同时,将古典与自然随性共同融入其中,是一个既实用又具有名品风范的全新品牌。

为回馈国内消费者,自开业起至5月31日,CHRIS CHRISTY全场八五折,现场购物满800即获尊贵VIP资格,台湾金牌造型师LAURENCE LIU亲身示范韩装穿搭,讲解潮流趋势,现场还有神秘大礼相送,热度引爆全场。在一个追求完美的国度,“美丽改变人生”正是韩国世正集团秉承的理念:公司成立于1974年,是韩国五大时装企业之一,涉及的行业包括时装珠宝、建筑、流通、装修、系统开发等,集团旗下品牌包括CHRIS CHRISTY、Wellmade、Indian、Olivia Lauren、Center Pole、NII、Didier Dubot等,曾多次获韩国最佳品牌大奖。

在世正集团的品牌序列当中,CHRIS CHRISTY定位中档,主力单品为600-900元,主打黑白灰简约风格,在国内的新形态概念店达到吸睛效果,强化品牌印记,利用商场本身聚客能力,提升品牌影响力,足不出国,同步体验地道韩流。对消费者而言,CHRIS CHRISTY以独有的都会、简约、高质感、注重细节的韩范儿独树一帜。产品以精心的细节设计和处理取胜, 凸显时尚个性张力, 亦不失大牌之风;价格方面亦有优势,纯进口商品不免存在关税的加价问题, 以不高于韩国零售价1.3倍的订价, 拉高品牌性价比。

中韩联手注入匠人灵魂

资料显示:世正集团以销售男装、女装、休闲装、户外装、运动装及饰品为主,零售事业部年经营规模达60亿人民币,在韩国拥有1700家门店,是釜山最大的企业之一。

据世正方面人士介绍:在过去四十年,在“将我的灵魂注入产品”这一创业理念的指导下,世正集团始终相信“承载灵魂的最佳产品”是最高的顾客价值和最有力的广告,这一核心价值贯穿于生活文化的方方面面,凭借“承载匠人灵魂的精湛技艺”生产每一件产品。

世正所追求的“匠人灵魂”,这与国内服饰巨头美特斯邦威的经营理念不谋而合:成立21年以来,美特斯邦威致力于以工匠精神锻造核心竞争力,不断加强品牌力建设,围绕非常制造策略以“优质生产、高效生产、高性价比生产”的中心思想推动供应链的升级改造,打造让消费者感动的产品体验。

消费者的偏好在悄悄改变。美特斯邦威高层表示:越来越多的消费者,他们不拘泥于单一品牌,根据自己的身份和需求,追求相应的品牌组合,讲究有品质的生活。另一类人,数量增长更加迅速,对场景极致风格的体验追求者越来越多,根据不同的风格调性,他们要求的精细化、更加精准,对品牌数量的追求会更加宽泛,这是我们希望服务的人群。

这也与CHRIS CHRISTY的定位极为契合:与据韩方介绍:CHRIS CHRISTY致力于打造与众不同的韩系质男形象,主打款为毛衫、衬衣、修身版西装、毛呢大衣,目标人群是25-35岁注重生活品味的白领,年收入约10-15万元,他们喜欢可以衬托气质的商品,不盲目追求名牌,偶尔逛逛书店,下班喝点小酒,品味生活之美。

世正集团会长朴舜浩表示:“本次合作是韩国品牌强大推广力与中国消费市场的无限扩张性相结合,看好今后十年内CHRIS CHRISTY品牌成长为中国十大男装品牌之一。”

据韩方透露,在店铺拓展上,首两年以发展华东、华北、华南、华中为主。选择北上广等为始发测试城市, 藉一线城市顾客的回馈, 找到最合适的商品组合,在继续深耕一线城市基础之上,向周边城市辐射发展。

对美特斯邦威方面而言,与世正的合作也是国际化战略的重要一步,除通过实体店的方式在中国大陆开设CHRIS CHRISTY专卖店以外,美邦将利用自营渠道的有范APP及天猫、京东等其他电商渠道展开推广,与此同时,与韩国其他品牌的合作方式也正在探讨和推进当中。

关键词阅读:CHRISTY进驻苏州

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中方回应坚决反对

2019-08-24 19:03:26来源:央视

特朗普竟一夜连发四推 也没挡住美股大跌!鲍威尔最新释放信号

2019-08-24 15:01:12来源:券商中国

5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

2019-08-24 06:31:22来源:中国基金报

A股重磅利好:富时罗素“加仓”两倍 84股成“新宠”

2019-08-24 08:48:03来源:中国基金报

变本加厉 美方宣布将提高5500亿美元商品关税!新闻联播强势回击

2019-08-24 21:28:02来源:每日经济新闻

暴跌2000亿!"欢乐"迪士尼竟然崩了!没有童话只有翻包?网友怒了

2019-08-24 16:01:13来源:中国基金报

央行就贷款利率答问:存量个人住房贷款利率按原合同

2019-08-25 17:23:03来源:金融界网站

美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中国回应:不要误判形势 不要低估中国决心

2019-08-24 19:52:02来源:e公司官微

美宣布将提高对5500亿美元中方商品加税税率 中方坚决反对!官媒齐发声:坚决奉陪到底

2019-08-24 21:41:32来源:证券时报网

“雕爷牛腩”再无雕爷 网红餐厅注定“死得快”?

2019-08-24 06:32:42来源:每日经济新闻

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

国办推九项措施激发文旅消费潜力 景区门票降价引关注

2019-08-24 08:41:16来源:中证网

逾30家A股房企已公布半年报 业绩总体表现超预期

2019-08-24 07:18:38来源:上海证券报

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

盲盒的诱惑:4个月花20万买玩具 他们怎么把泡泡玛特买上市的?

2019-08-24 06:35:12来源:娱乐资本论

“写好中国字,做好中国人!”——全港中小学书法比赛总决赛侧记

2019-08-25 21:35:00来源:新华社

资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串重磅利好

2019-08-25 16:37:29来源:金融界网站

退市在即 还背了30亿债务!昔日的中国鞋王 如今为何黯然离场?

2019-08-24 06:33:12来源:央视财经

国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

2019-08-23 20:13:08来源:金融界网站

央行发布金融科技发展规划涉及6大要点 机构全面解读

2019-08-23 08:13:12来源:Wind资讯

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点