先睹为快!吉事多轻奢出席2016上海卫浴展

1评论 2016-05-28 17:26:00 来源:中国网 感谢300643

  第21届中国国际厨房卫浴设施展览会将于6月1日-4日在上海新国际博览中心隆重举行。对于这个素有中国“卫浴奥斯卡”之称的国际性卫浴殿堂,来自世界各地的卫浴品牌纷纷前来报到,既是参展,也是参战。

  国际知名轻奢卫浴品牌吉事多应邀而至。此次出征上海卫浴展,吉事多秉承一贯精工、精美、精心的品牌理念,从展馆设计到展品布局,无一不精雕细琢。意欲先睹为快的朋友,岂容错过。

  看点一:展馆简约优雅 气场十足

关键词阅读:先睹为快

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论