整装待发!鹰卫浴出征2016上海展抢先看

1评论 2016-05-28 17:25:00 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  第21届中国国际厨房卫浴设施展览会将于6月1日-4日在上海新国际博览中心隆重举行。对于这个素有中国“卫浴奥斯卡”之称的国际性卫浴殿堂,来自世界各地的卫浴品牌都不会错过展示“肌肉”的机会。而慧生活倡导者鹰卫浴早已摩拳擦掌,准备在这个无硝烟的战场上大展身手。

  这次出征上海卫浴展,为求一鸣惊人,鹰卫浴在展位设计和产品布局上都花了大心思。产品配置上,一体式淋浴房、龙头、淋浴花洒、浴室柜、浴室镜、智能马桶、坐便器、等产品应有尽有,看点多多,值得先睹为快。

  看点一:展馆设计前卫 科技感十足

关键词阅读:整装待发

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论