P2P行业迎来最严监管 “云时贷”却说机会来了

1评论 2016-05-27 15:55:44 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  近年来,互联网金融一直充斥在人们的视野中,简单方便的操作以及高收益的特点俘获了众多投资者的芳心。互联网金融以其低门槛、便捷化和高效率的运营模式,对普通百姓理财、小微企业融资乃至国民经济发展产生了深远影响。

  然而,在带来便捷和效率的同时,行业内部也蕴含着更为复杂多变的风险。进入2016年以来,经历了野蛮生长之后的互联网金融行业正在面临暂停注册、划定红线、全面检查、整顿广告、一户一档等一系列严峻考验,监管不断升级,互联网金融终于迎来了“史上最严”监管风暴。

  要想令平台站稳脚跟,则需要从多方面去协调,包括风控、优质资产的获取以及业务模式的不断创新,而单单强调某一方面是远远不够的,顾此失彼必然会令平台的发展陷入窘境,而全面的风险管理与平衡则会令平台细水长流。对于投资者来说,在选择平台进行投资的时候,肯定优先选择一些安全性更高的平台。从基础资产到风控体系,安全永远是他们的首要任务。

  更重要的是,平台要从根源上认清自己的本质,“云时贷”时刻牢记公司的金融信息中介本质,不搞资金池,不搞期限错配,积极实现资金托管。针对目前出台的各项监管措施,云时贷管理层积极研读,有则改之无则加勉。坚决贯彻执行中央和地方政府提出的保护投资者,保护互联网金融行业的方针政策。

  “云时贷”拥有完整的产品、研发、风控、财务以及客服等职能体系,平台本身不是借贷主体,而是信息服务者、撮合者,为大众提供低门槛、能触及、低成本、高效率、安全可靠的融投资新渠道,满足借贷用户的资金需求,同时帮助投资用户实现财富增值,实现双向普惠,确保在安全的互联网平台下实现投资理财客户利益的最大化,致力于打造安全、便捷、透明、公平的互联网金融服务平台。

  史上最严监管风暴来了,“云时贷”认为机会也来了,清理掉不合法不合规平台,清理掉以互联网金融为幌子的骗子平台,还互联网金融一片蓝天,给投资者一个放心的投资渠道,一个正规、有监管的行业正在形成,云时贷不越雷池一步。整顿风暴来了,对于合法合规的平台来说,这是黎明前的最后一刻。

  监管整顿,整改治理,随着行业的正规化,投资者对互联网金融会更有信心。

  近期, “云时贷”推出了一系列回馈投资者的优惠活动。活动期间,新用户注册后即可免费领取1000元体验金,邀请好友注册更有现金红包双重大礼相送,同时每天10点准时推出年化18%、即满即还的秒还标活动,供广大投资者选择。

关键词阅读:P2P行业迎来最严监管

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

美国财长努钦:预计股市“绝对会”反弹

2020-03-30 21:26:17来源:金融界网站

皮海洲:一周举牌四次 险资频频举牌H股说明了什么?

2020-03-30 09:05:26来源:金融界网站

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

风华高科扩产高端MLCC背后:全球“电子工业大米”领域 中国大陆企业份额不足5%

2020-03-30 23:08:48来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点