雪茄客1984获得数百万天使投资

1评论 2016-05-27 13:31:45 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  国内最早的雪茄自媒体“雪茄客1984”获得来自齐物投资和个人的数百万人民币天使投资。雪茄客1984是国内知名雪茄自媒体,也是国内影响力突出的雪茄自媒体,媒体矩阵包括微信公号、今日头条、搜狐自媒体、网易媒体、企鹅媒体平台,全平台阅读数千万。

  雪茄客1984成立以来以传播品质生活为主旨,通过雪茄文化、雪茄分享、雪茄评测、雪茄沙龙等聚集大量追求品质生活的用户。中国雪茄用户基数其实非常多,但雪茄文化亟待建立,未来雪茄客1984将加强用户粘性,精准受众人群。资本将加速推动“雪茄客1984”新媒体矩阵的发展,围绕雪茄文化和品质生活领域做更精彩的文章和内容,同时打造一个有粘性的社群,探索社群的发展之路。

  本次融资主要用于雪茄客1984app开发、社群建设、原创内容、雪茄培训、品牌合作,以及线下沙龙的打造。雪茄客1984旨在成为品质生活服务平台。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论