财行家:让财富管理行业告别“资产荒”

1评论 2016-05-27 09:14:19 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  随着金融政策的不断调整,让投资渠道本身就略显匮乏的中国市场更显复杂。财富管理市场也是急剧膨胀,股市震荡频起波澜、期货市场下跌、货币市场收益率下跌,让看似“多元化”的投资环境变得也不那么透彻。基于现状,财行家CEO张水志先生提出:金融行业从业者急需回归财富管理本源,在行业的细分领域,提供多种资产配置方案,而不是盲目挑选高收益、高佣金的产品,敷衍信任我们的投资者。

  随着信托打破刚性兑付,“资产荒”的情况愈发严重,也成为财富管理行业面临的重要课题,能在一定周期内筛选出安全且高收益的优质资产变得愈加困难。“2016年财富管理机构的数量持续增加,而“资产荒”的情况却是愈演愈恶劣,中国资本市场想要真正实现全面资产管理的道路任重而道远。财行家顺势而为,上游对接多家资产机构、下游对接市场中的理财师,致力于通过优质资产将市场中有所作为和需要的理财师联合起来,打造一个井然有序的金融服务平台。”张水志提到。

  据了解,无论是第三方理财服务机构还是商业银行或是其他类型的金融机构,都有过自主发行多个品种的金融产品案例。财行家研究中心指出,这种探索新模式的道路对于市场而言是有益的,尤其是第三方,一方面分散了市场“资产荒”的压力,另一方面可以从多个渠道挑选优质产品推荐给客户,便于更合理配置资产及分散风险,更好地满足客户多元化的需求。

  过去十年,国内经济的高速发展,给了国内理财者大把“赚快钱”的机会。但随着低利率时代的到来以及与之相伴的“资产荒”,“赚快钱”的机会不再,调整财富管理方式成为必要之举。

  财行家作为国内首家垂直于金融&社交领域的平台,从宏观经济、投资市场到生活消费、法律法规等多门科学作为支撑,为全市场的理财师提供服务,提供金融商品、专业的市场分析报告、金融产品分析、投资组合建议, 以及一系列的智能型投资方案,从而帮助投资人有效管理投资收益,而在风险管理方面,平台对产品选择进行严格的准入与风险分散管理,并提供各大金融市场的风险监控机制,为投资人提供全方位投资管理风险。

  财行家坚定的认为:分化是经济发展的必然,不仅是地区上的分化,更有行业上的分化,资源往往向高收益领域集中,不再依行政的力量使配置效率降低,而是在市场化的条件下流动,这样将有利创新与发展,破解市场上的“资产荒”,也有利于经济结构的改革。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

第三届世界油商大会567.6亿元油气项目签约

2019-10-19 16:44:53来源:新华网

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

DIOR迪奥紧急声明:个别员工错误言论绝不代表公司立场

2019-10-17 09:52:24来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

库存达峰值 北京限竞房土地供应持续增加

2019-10-17 04:55:07来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点