新西兰百年品牌贺寿利 战略入驻中国初露锋芒

1评论 2016-05-24 13:36:38 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  新西兰百年品牌Healtheries贺寿利成为天猫与新西兰政府主推品牌之一

  2016年4月,新西兰总理约翰·基展开了为期6天的访华日程。期间,约翰·基总理一行专程见证了新西兰贸易发展局(NZTE)与中国阿里巴巴集团签署的战略合作协议,特别提到了作为新西兰国民品牌Healtheries贺寿利的在华布局,为包括Healtheries贺寿利在内的新西兰企业在华构建更为完善的生态系统提供了强力背书。

  8年相守,中纽贸易关系稳固

  2008年,《中华人民共和国政府与新西兰政府自由贸易协定》在两国总理的见证下正式签署。这是中国与发达国家签署的第一个自由贸易协定,也是中国与其他国家签署的第一个涵盖货物贸易、服务贸易、投资等多个领域的自由贸易协定。

  六年后的2014年11月,中国国家主席习近平在惠灵顿同新西兰总理约翰·基举行了会谈。两国于会上发表了《关于建立全面战略伙伴关系的联合声明》,将两国关系从全面合作提升为了全面战略伙伴关系。

  为了让新西兰品牌能够更容易地触达更多的中国消费者,近年来两国间商贸往来交流不断,不少新西兰老牌企业都选择了通过跨境电商入驻中国,其中也包括新西兰百年健康食品和保健品巨头Healtheries贺寿利。新西兰贸易发展局首席执行官Peter Chrisp表示,越来越多新西兰企业入驻天猫,是展现新西兰“天地开阔、心怀开畅、思想开明”(open spaces, open hearts and open minds)国家形象的好机会,并对新西兰品牌例如Healtheries贺寿利在华布局给予了支持。

  Healtheries贺寿利隶属于VITACO集团旗下,是新西兰家喻户晓的健康食品和保健品品牌,连续9年摘得新西兰民众最信赖品牌大奖。其产品畅销全球30多个国家,于2015年来到中国。新西兰纯净的生态环境所孕育的Healtheries贺寿利健康食品包括奶制品、茶饮料、健康膳食与保健食品正逐渐被中国消费者所了解,并受到中国消费者的广泛欢迎。

  目前,Healtheries贺寿利不仅开设了全中文品牌官网http://www.healtheries.cn/, 同时在社交媒体上完成了微博与微信双向布局,通过官方微博 “@Healtheries贺寿利” 以及官方微信“Healtheries1904”与中国市场无缝对接,承诺让高标准的健康食品和保健品于更多的中国消费者。

  百年历史,Healtheries贺寿利在华收获好评

  作为在新西兰本土拥有112年历史、广受新西兰民众喜爱的健康食品和保健品品牌,Healtheries贺寿利早在2015年便抓住机遇,率先入驻天猫国际,建立了Healtheries贺寿利品牌目前在华唯一的海外旗舰店https://healtheries.tmall.hk/,从源头把关,为中国消费者提供百分百来自新西兰的正品货源。

  通过这个平台,中国消费者在海淘过程中所担心的正品问题或售后服务都能得到保障。Healtheries贺寿利在其天猫国际海外旗舰店内所售的产品均在Healtheries贺寿利的监管下从新西兰直接运送到保税区。消费者下单后,产品会向海关申报后发出,通过国内快递直接送到消费者手中。保障品质的同时,物流时间被极大地缩短,从而提升用户的海淘体验。

  新西兰对食品安全的监管力度位于世界前列。在产品生产过程中,Healtheries贺寿利始终坚持国际质量标准,并定期接受澳大利亚药物管理局(TGA)的审核。Healtheries贺寿利将不遗余力,不断提升中国消费者的购买体验,让中国消费者轻松享受来自纯净新西兰的天然馈赠。

  这个五月,爱要纯纯的

  自Healtheries贺寿利天猫国际海外旗舰店上线以来,Healtheries贺寿利牛奶咬咬片作为其明星产品,迅速收获了中国孩子们的喜爱,也成为众多中国妈妈包括明星家庭的选择。

  近期,帅爸田亮与萌宝Cindy通过微博向妈妈表达了“纯纯的”爱意。由此,#爱要纯纯的# 话题风靡网络,同时被细心的网友扒出Cindy的新宠是新西兰Healtheries贺寿利牛奶咬咬片。

  你可以在微博中搜索 #爱要纯纯的# 话题,加入网友们的示爱互动,也可以分享你对家人的纯爱,赢取惊喜礼物。同时,你可以扫描下方二维码关注Healtheries贺寿利官方微信公众平台,与Healtheries贺寿利一起互动,把爱大声说出来!

关键词阅读:新西兰百年品牌贺寿利 战略入驻中国初露锋芒

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@有房族 你的房贷合同要改了!央行宣布贷款利率大调整

2019-12-28 18:21:30来源:每日经济新闻

李嘉诚又回来了!

2019-12-30 17:25:20来源:中国基金报

中华人民共和国证券法(全文)

2019-12-29 09:47:24来源:新华社

北京房价真降了:首付跌没了!更有760万房产 挂牌两月骤降170万

2019-12-30 06:31:50来源:中国基金报

深夜突发!2019"最惨"的男人 传来大喜讯!

2019-12-31 06:36:40来源:中国基金报

2020年中国经济怎么干:“房住不炒” 坚持稳字当头

2019-12-27 05:40:41来源:人民日报海外版

真惨 24000名主播带不动!昔日电商翘楚股价暴跌九成 市值蒸发超百亿

2019-12-28 18:30:55来源:数据宝

肖钢:靠暂停、控制IPO 解释不了股市低迷的问题

2019-12-27 10:01:16来源:金融界网站

三名银行高管落马!浴场门口收红包、儿子留学收美金、更有外孙收200克金条

2019-12-28 18:59:10来源:中国基金报

@1.6亿股民 全面推行注册制、欺诈发行最高罚2000万 新证券法明年3月1日起施行

2019-12-28 18:31:45来源:数据宝

重磅!首都功能核心区未来怎么建?干货来了

2019-12-30 10:11:51来源:人民日报客户端

第四家外资控股券商要来了?瑞信方正证券增资又有重要进展 证监会提出七大反馈意见

2019-12-28 19:20:50来源:券商中国

新型传销骗局曝光!这家公司头顶区块链光环 承诺一年回报4倍!让数千人血本无归

2019-12-28 18:30:30来源:央视财经

全球银行"裁员潮":42万工作机会没了 连机器人也来抢饭碗!

2019-12-30 19:17:55来源:中国基金报

存钱送猪肉!大佬自首!2019金融圈10大奇葩:最后这个闹出"国际笑话"

2019-12-28 18:29:20来源:中国基金报

明日起一大批新规将实施 外资有望加速入场

2019-12-31 05:08:14来源:证券日报

中国12月官方制造业PMI为50.2 与上月持平

2019-12-31 09:00:52来源:金融界网站

一图看懂新《证券法》20个重要变化

2019-12-29 15:22:06来源:财联社

你的贷款合同要改了!银行贷款利率迎重大调整 房贷利息支出有何影响?

2019-12-28 19:20:55来源:券商中国

和华为抢"天才少年"!国内私募重金招兵买马 外资私募也"参战"

2019-12-31 11:32:50来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点