盛世汇海亮相第三届中国互联网金融发展高峰论坛

1评论 2016-05-24 13:22:33 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

\

  在2016年5月21日召开的第三届中国互联网金融发展高峰论坛上,北京盛世汇海投资管理有限公司(简称“盛世汇海”)携自身优质企业理念惊艳亮相,成为会中焦点!

  在“互联网+”成为国家战略的背景下,每一个行业都寻找着互联网时代的转型升级,而金融行业格局的蜕变早已开始。2013年普惠金融写入十八大三中全会决议,2015年互联网金融写入政府工作报告,以大数据云计算为技术特征的互联网金融已经成为实现普惠金融梦想的最佳路径。无论是传统金融巨头,还是初出茅庐的互联网新秀,都经历着时代赋予的机遇与挑战,或被动迎战,或主动出击。在此变革之下,中国互联网金融研究院、中国电子商务协会、工业和信息化部信息中心企业网络安全促进委员会三方联合发起了第三届中国互联网金融发展高峰论坛,旨在促进行业健康成长,解决企业发展问题。

  会上来自国资委、工信部、全国工商联、央行银监会、国务院研究室等领导均发表演讲。聚焦当下热点话题,谈到互联网金融整治,在当下互联网金融专项整治行动中,本次大会也倍受关注。其中中国人民银行调查统计司司长盛松成发表演讲时说,监管缺失、问题频发、风险较大、影响面广的,首推网络借贷行业,而网贷行业风险监测的重点应该是资金运用端。网贷资金运用端统计重点应统计贷款人基本信息,平台贷款的交易金额、余额、利率、期限、违约和不良、贷款集中度、贷款投向、贷款还本付息情况等。

\

  盛松成说,目前已初步确定了资金运用端针对交易明细的统计体系,近期开展的工作包括:首先,从依法统计来看,我们将尽快与国家统计局联合发文,取得对所有互联网企业采集数据的合法权利。其次,联合相关部门,确定互联网金融企业名录和各企业业务开展情况,明确统计主体和业务。第三,加快研究和出台统计标准,立足于资金运用端统计,制定切实可行的按交易对象的统计制度,并尽快推广落实数据采集。第四,制定严格的信息保密管理制度,保护市场主体的隐私。第五,继续完善互联网金融风险监测预警体系,丰富风险识别模型,利用现代化手段监控和预警网贷行业风险。”

  北京盛世汇海投资管理有限公司(简称“盛世汇海”),是一家综合型,多元化,大型金融服务推荐平台,注册资金1.1亿元人民币。盛世汇海以高效、专业的团队、全心全意、精诚所至的服务精神为客户提供资产推荐咨询,信用风险评估与管理、个人借款咨询与出借咨询以及互联网金融服务推荐,致力于打造成为一家综合性一体化的金融推荐平台。

  作为一家创新型企业,盛世汇海的成立与发展都伴随着浓厚的社会责任色彩。盛世汇海自成立起,始终以普惠金融事业为己任。盛世汇海努力实现经营人性化、金融责任化、构建诚信社会,始终坚持“打造专业服务、创新成就财富、实现员工价值、共筑信用社会”的社会责任理念,帮扶更多社会弱势群体,企业发展与社会责任并重。盛世汇海人坚守“用心服务,用爱经营”的公司理念,努力实现经营人性化、金融责任化,构建诚信社会。

\

  (图中为北京盛世汇海投资管理有限公司投资管理一部北京第一区域经理—张金普女士)

  以客户为中心,是盛世汇海的核心追求。盛世汇海以专业精进的视角向客户提供高性价比和高质量的金融服务,为客户持续创造信用价值;盛世汇海积极帮扶各类创业人群,实现生活美满和事业成功。盛世汇海充分倾听客户的意见和建议,关注客户体验,成为客户的合作伙伴,与客户共同成长。

  此次会议将主要探讨中国互联网金融发展现状,研究互联网金融未来发展方向,呼吁互联网金融行业重视和加强网络安全的建设与提升。盛世汇海希望能为中国互联网金融行业的建设增砖加瓦。盛世汇海相关领导表示盛世汇海会一直贯彻落实互联网金融服务行业对网络安全建设提升,全面加强风控安全,盛世汇海将以不断创新的金融服务模式回报广大客户的支持与信任。

\

  中国电子商务协会副理事长、中国互联网金融研究院执行院长龚文表示,互联网金融行业的未来发展趋势必将是去实体化、去网点化,结合当前强大的互联网应用手段、征信机制及大数据基础,形成大数据金融,这将具有较强的爆发性。他指出,金融业信息化、综合化不仅促进了金融行业创新,提升了金融资源配置效率,同时急剧攀升的风险成为互联网金融发展最重要的限制条件。2016年政府工作报告中指出的“规范发展互联网金融”标志着今年将成为行业的“规范发展年”,那么,如何顺应当下行业发展的新趋势呢,他认为,这主要在于树立企业的自律意识,也就是要增强企业的风险防范水平,如果企业不能掌握运用借贷人的有效数据,把握风控指标,就会产生很多风险。因此对于行业来说,大数据风控至关重要,这也是企业实力强弱的重要指标之一。未来大数据金融将成为传统金融产业发展的基础,成为当前互联网金融行业转型发展的重要指标之一,企业通过建立强大的信用数据库,对数据进行归类、整合、分析、报告及建议,做好投资风险防控,一方面将有效的对投资人提供持续优质的投资方案,另一方面将会为企业自身发展提供强劲有力的保障。

  每一个新兴行业,从稚嫩到成熟都需要长时间的历练,面对行业规范还欠成熟的互联网金融,无论是平台还是每一位从业人员,都应充分理解新金融的实质,并在行动中脚踏实地的践行。盛世汇海贯彻落实互联网金融服务行业对网络安全建设提升,全面加强风控安全,以不断创新的金融服务模式回报广大客户的支持与信任,致力于成为客户值得信赖的资产推荐咨询伙伴。

  2016,盛世汇海与您共迎互联网金融新时代!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论

2019-11-14 15:26:10来源:金融界网站

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

国务院再出大招提振基建稳投资:港口等航运项目最低资本金降至20%

2019-11-14 00:15:27来源:每日经济新闻

应莹回应徐翔案发这四年:劳斯莱斯都被拍卖了 与公婆出现裂痕

2019-11-14 08:28:34来源:棱镜

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

大连万达据悉未对董事长之子王思聪的债务提供担保

2019-11-14 14:45:17来源:金融界网站

南方供暖上热搜!专家称技术已成熟 可能利好这些股

2019-11-14 07:49:40来源:证券时报网

楼市新动向!“止跌令”“豪宅线”…透露啥信号?

2019-11-14 09:19:15来源:中国经济网

又是“担保圈”!山东胜通集团债券暴雷 山东已有4家"中国500强"破产

2019-11-14 06:31:36来源:全国能源信息平台

法定数字货币“李鬼”横行 央行三度辟谣透露多重信息

2019-11-14 06:50:02来源:上海证券报

北京新出两宗纯住宅用地 住宅商办不再"混搭"

2019-11-14 07:20:00来源:券商中国

部分基建项目资本金再降5%

2019-11-14 01:58:52来源:北京商报网

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

统计局:10月份国民经济运行总体平稳

2019-11-14 10:05:28来源:金融界网站

朱民对话格林斯潘:老龄化是全球投资萎缩根源 贸易摩擦没有赢家

2019-11-12 18:29:51来源:财经

中国1-10月城镇固定资产投资同比增长5.2%

2019-11-14 10:02:22来源:金融界网站

“盖楼15天 我分到3块钱红包”

2019-11-12 15:49:00来源:蓝鲸财经记者工作平台

中国10月社会消费品零售总额同比增长7.2%

2019-11-14 10:02:00来源:金融界网站

国务院再出大招提振基建投资!可通过权益型、股权类金融工具筹措资本金

2019-11-13 22:37:00来源:中国证券网

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点