翼龙贷:向最有需要的农民兄弟伸出援手

1评论 2016-05-24 11:33:12 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  翼龙贷,作为中国最大的致力于三农金融的服务平台,扎根农村九年来,以放款及时、手续简便等特点服务于广大农民。据数据显示,翼龙贷服务业务已覆盖全国1/4的贫困县,合作商遍布10000多个乡镇,已帮助近百万农民实现就业、创业。九年来,翼龙贷为20多万户的农村家庭提供超过150亿元的贷款,帮助农户在种植、养殖、畜牧等行业创造出超过750亿元的利润产值。

  翼龙贷从一定程度上助推了农村经济的发展,帮助了数以百万计的农民脱贫、致富。

  提起翼龙贷,江西修水县农民戴一勇显得很激动。老戴是2015年1月才听说翼龙贷的。那时候,老戴还是个养猪户。没有专业的养殖技术和有利的场地条件,养猪只能勉为其难的糊口。老戴不想一直这样穷下去,更不愿意拖累已经成家的子女,老戴其实早就想通过种植杉树来增加收益改变生活现状。他曾向多家银行申请过贷款,全都因为无抵押、无担保等理由被拒绝了。

  老戴找到翼龙贷的时候,也曾有过犹豫。

  翼龙贷的工作人员曾多次走访老戴家中,老戴家徒四壁的生活环境一度让翼龙贷的工作人员很为难。后来通过多次对老戴的借款用途进行尽调以及协调家属确认还款意愿,翼龙贷最终决定向老戴伸出援手。

  6万元信用贷款于2015年2月21日送达农民戴一勇手中。

  一年多过去了,在翼龙贷的帮助下,老戴种植的200亩杉树林和承包的两个大鱼塘,以及十几头猪、几十只家禽已为他带了翻几番的收益。今年2月,老戴在还清6万元借款之后,又以扩大种植规模为由,向翼龙贷申请了第二次贷款。对于这个苦尽甘未来的老农,翼龙贷再次伸出援手,核准信用贷款9万元。

  如今的戴一勇,年收入已经超过10万元。用他的话说就是,“如果没有翼龙贷,我恐怕永远都翻不了身”。

  老戴的案例在翼龙贷绝对不是个例。翼龙贷之所以深入基层农村受到广大农民的追捧,正是因为翼龙贷了解农业生产,了解农民需求,了解农村发展。

  帮助最需要帮助的人,这就是翼龙贷九年来的坚持。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论