没时间看牙,上网来搞定

1评论 2016-05-23 16:51:14 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  近日,北京的陈先生因出差在外,不能为母亲过生日,便在天猫购买了一份种植牙套餐送给母亲,随后通过电话为母亲预约了牙医。陈母在口腔医院客服人员的指导下顺利到达医院,并在护士的全程陪同下完成了就医。对陈母来说,虽然生日少了儿子的陪伴,但一口“新牙”着实令她惊喜。

  近年来,随着人民生活水平的大幅提高,全民健康意识及就医观念发生了巨大变化,新一代的年轻人对于口腔健康日益重视起来,尤其是对幼儿和老年人的口腔健康的关注,这一转变为国内口腔医疗的发展提供了极大空间。同时,随着互联网的飞速发展,“互联网+”成为“万众创新”的新工具,口腔医疗也迎来了新的契机。

  尽管如此,相对于发达国家来说,我国的全民口腔健康意识仍较低。数据显示,我国口腔疾病患病率高达97.6%, 平均每2万多人中有31.4%的人每天只刷一次牙,91%的人没有定期洗牙,86.4%的人做不到定期检查口腔健康。造成这一现状的原因,除“牙疼不是病”的传统认识误区外,更多的是我国专业口腔机构数量少,患者就诊不方便造成的。在我国,平均每11000人有一个口腔医师,即使是配比最高的北京市, 1个口腔医师也需要服务3600-3700人。

  为解决这一矛盾,政府机构、教育培训部门、口腔医疗机构都在进行着不懈努力。随着国家对民营医疗的鼓励与支持,国内民营口腔医疗迅速崛起,对口腔医疗市场起到了有效补充作用。民营口腔因其灵活性,在“互联网+”大潮下,与互联网结合度更高。以拜博口腔全国连锁为例,该机构在全国40余个城市开设200余家分支机构,医护人员近6000人,同时还与天猫等大型电商平台合作,开设网上旗舰店。

  小编通过拜博口腔天猫旗舰店面了解到,其产品涉及种植牙、牙齿矫正、牙齿美白、洁牙洗牙等各个项目,为全年龄段人群提供口腔全科服务。

  “为顾客提供最便利的口腔服务是拜博口腔开设线上店面的目的,拜博口腔的旗舰店可以让人们足不出户就能找到自己需要的产品和服务。另外,拜博的分支机构很多,顾客线上购买后可以选择离自己最近的店面就诊。”拜博口腔相关负责人称。

  同时,拜博口腔在美团、大众点评均有团购产品销售,团购网站的产品以洁牙、美白为主,服务人群更倾向于年轻顾客。从患者反馈来看,牙齿美白产品更受顾客青睐。该负责人称:在回访过程中,顾客普遍反应相对于美容机构而言,在专业的口腔机构做牙齿美白更有保障。同时,由于牙齿美白价格相对较高,团购更划算。

  据悉,拜博口腔将在近期加大与团购网站的合作力度,同时进一步丰富团购产品。

  网购平台是现代人购买生活服务类产品的重要渠道,拜博口腔入驻网购平台除为顾客提供便利的医疗服务外,这也是一种倡导健康、自信、高品质的生活理念。相信随着口腔行业与互联网的深度结合,人们的生活习惯将会随之改变,国民的口腔健康意识也将得到提升。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论