“互联网+文化”邮币卡行业未来前景值得期待

1评论 2016-05-23 16:47:17 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  随着人们生活水平的提高,股市和房价随着经济条件的提升,逐渐占满人们的视野,很多70、80后的人对于理财方面都有自己的一套方式,关注股市行情似乎是生活的一部分。随着楼市疲软、股市高位震荡,而邮币卡市场形势一片大好,人们开始转移战场,邮币卡已成为除楼市、股市以外的另一投资理财渠道。银获资产(上海)管理有限公司(以下简称银获资产)是一家专门做邮币卡交易的金融公司,依靠”互联网+“的金融创新产业模式,以”河北大宗“交易平台为依托,跨领域、跨品种、跨终端的电子盘数据查询和动态。

\

  也许在很多人的印象里,邮票、钱币、卡证等物品都是收藏者们才会去玩的“古董”,而且都是亲自到地摊或是集市进行面对面交易。但是现在时代变了,如果还停留在记忆里的那些画面,那就说明自己有点跟不上时代了。随着“互联网+”的兴起,作为文化产业一部分的邮币卡收藏行业突然“高大上”起来。而今时代在变,作为时代产物的邮币卡电子盘,以文交所为代表风靡全国,是一种创新的邮币卡证券化的交易模式,旨在打造线下实物在线上交易的平台。自此,人们已经可以像炒股一样炒钱币邮票了,这给收藏者带来了革命性的改变。

  有了电子盘收藏者再也不用考虑受什么时间、地域、空间等的限制了。只要动动手指就能通过一根细长的网线完成买卖,这样不仅效率高,而且更加安全便捷。更重要的是交易所有请权威人士对这些邮票鉴定确认真伪,再与委托人签订详尽协议,并将邮票放入第三方金库进行托管,随后以实物市场价格确定申报价,这样就不用担心自己会买到假的邮币了。

  邮币卡电子盘上线以来,因邮票交易消除了时间和空间的限制,使全国各地上千万名投资者可以同时在线连续交易,邮币卡像股票一样打破传统投资的门槛,使得投资变得更容易。只要投资者选择好平台和号段,提供身份证件、银行卡、手机号码就能直接开户 进行银商绑定,下载平台客户端后就可以进行交易。近两年来,邮币卡电子盘行情多次创出新高,频繁抢占财经新闻头条。

\

  作为一个新兴的电子交易市场,邮币卡电子交易可谓发展迅速,面对创新发展的交易模式,我们应该给予掌声,但面对不断出现的乱象,表示痛心疾首的同时,李睿轩老师建议,在利益与业务发展的双重驱动下,要谨防市场的“野蛮生长”。我们强烈推荐一家做邮币卡行业领先企业——上海银获资产管理有限公司(简称银获资产)就做的非常好,其始创于2013年7月,公司位于上海市浦东陆家嘴(行情600663,诊股)金融功能区,注册资本3000万。针对于市场上各类邮币卡投资公司或平台而言,旗下强势品牌“银获资产”在行业内已处于领先地位,不仅有电子化交易平台的平台支撑,更有专业的服务团队。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

重磅!个人破产制度深圳破冰,债务门槛50万起,“诚实而不幸”者可获重生,恶意逃债也有防范机制

2020-06-03 00:20:50来源:券商中国

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

5万多人抢959套房 买到最少“赚”40万?杭州再现抢房潮

2020-06-03 07:32:37来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

杭州银行8.37亿借款案胜诉仍恐“打水飘” 一季度计提贷款损失22亿

2020-06-03 10:38:04来源:中国科技新闻网

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

没穷过的人真不懂!求求专家 別再催大家生孩子了

2020-06-03 07:36:43来源:大猫财经

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点