翼龙贷王思聪:互联网金融行业的春天已经到来

1评论 2016-05-23 13:53:55 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  互联网的出现不仅极大的改变了社会生产方式,同时还促进了生产社会化的大发展。去年举行的第二届世界互联网大会,更是让人们看到了互联网技术改变未来,让生活变得更加智能和互联的可能。作为参会嘉宾,翼龙贷创始人、董事长王思聪深深的感受到:互联网金融行业的春天已经到来。

  翼龙贷创始人、董事长王思聪出身农村,对农村有着特殊的感情。同时他也能深切的感受到农村脱贫致富的迫切需要。但是资金困难成为阻碍农村发展的最大障碍。传统的金融机构由于需要“正规经营执照”、“2个以上公务员担保”等等各种门槛,以及放贷时间长等问题,让农户们望而却步。选择小额借贷公司,又屡遭欺骗。翼龙贷创始人、董事长王思聪正是瞄准了这个机遇。于是,王思聪带着创业团队深耕农村数年,成功的推出“同城O2O+合作商”的模式,成为翼龙贷的核心竞争优势。

  借助这种模式,翼龙贷取得了非常大的成功。截止到2015年底,翼龙贷网贷平台累计向农户发放贷款总额已经突破100亿元人民币,覆盖我国592个贫困县区中的151个,总数超过四分之一。业内人士都认为农村金融是最难做的,好比是一根难啃的“硬骨头”,但是翼龙贷人在王思聪的带领下,在农村金融领域创造出一片新天地,其中付出的心血和艰辛可见一斑。

  对于今天取得的成绩,翼龙贷创始人、董事长王思聪表现的很淡然,并且强调:“一个成熟的农村金融模式需要摸索8至10年,还要经历几个借款周期,必须真正了解农村、农业、农民才行。所以,翼龙贷还需要继续努力,深耕农村,在互联网金融的即将到来的春天里,实现更好的服务‘三农’的目标”。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论