网传携程裁撤机票配送千名员工 回应:不实信息

1评论 2016-05-23 12:14:00 来源:蓝鲸TMT网 低风险隔夜套利2%技巧

  今日有媒体报道称,携程拟裁撤机票配送部门,涉及规模达千人,并引发了机票配送员工劳资纠纷。对此,携程回应表示,网络传言为不实信息。

  5月23日消息,今日有媒体报道称,携程拟裁撤机票配送部门,涉及规模达千人,并引发了机票配送员工劳资纠纷。对此,携程回应表示,网络传言为不实信息。

  以下为携程回应全文:

  我们注意到某自媒体发布未经官方证实的网络传言称“携程将裁员千人”。特此声明,此自媒体发布为不实信息。

  此次调整,为携程机票配送部门在全国范围内统一改用网点更发达、服务品质更有保证的第三方物流,以满足消费者对于提升票证配送速度的需求。目前在北京、上海共有146名自有配送人员。

  携程感谢配送团队为公司发展所作出的卓越贡献,将按照国家有关法规,对配送人员的权益给予充分保障。

  与此同时,携程也会保留对恶意造谣者追责的权利。

关键词阅读:携程

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论