睿博财富观点:合理资产配置因人而异

1评论 2016-05-23 10:23:47 来源:中国网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  何为“篮子论”?对于大多数专业投资人来说“篮子论”是对“鸡蛋不能放在一个篮子里”这句话的一个延伸,意在指多元化投资的重要性,已经成为了指导理财的一个体系。睿博财富的专业理财师指出:在第三方理财层面,“篮子论”绝不能简单粗暴的理解成资产配置以多为优,而是以篮子“够好够金”为前提,特别是指理财机构本身的含金量是判断篮子优劣的重要因素。在2016年,由于经济和金融不确定性的增加,理财者们更加应该重新审视和重视“篮子论”。

  过去一年,股市的跌宕起伏和悄然启动的房地产行情,让不少投资者扼腕踏空。在中国高净值人群里,职业炒房、炒股者占到了20%。在新常态下,这种过往的创富方式不仅不可复制,而且难以再现。因此,高净值人群在2016年的投资理财策略不得不回归“稳”字诀。据调查,接近四成的高净值人士计划增加类固定收益产品配置比例,开始青睐互联网理财产品。

  早在2015年下半年,睿博财富内部就开始对中国经济和金融环境进行全面深入的调查分析,集中精力筛选和打造一只既有保障又具吸引力的金融篮子。睿博财富观察认为,目前中国经济下行压力较大、通胀水平较低,预计2016年央行会继续通过降息降准等手段刺激信贷,确保增长。“在股市震荡、楼市行情开始分化、人民币汇率波动等多重因素的综合作用下,资产基数大、高净值人群的财富更容易受到这些因素的影响而缩水。他们的投资心态和投资策略在转变,保值意愿越来越强,风险偏好变弱,更青睐安全、稳健的产品。”睿博财富理财师分析道。

  睿博财富理财师建议高净值人群及普通理财者,从自己的需求出发,寻找较为稳健、透明的投资渠道,把更多的“鸡蛋”放在较为安全、可靠的“篮子”里。当前全球经济环境复杂严峻、变幻莫测,只有在专业理财机构的帮助下,透过不同风险评估级别的理财渠道,采取灵活的资产配置方案,进行风险分散和积极管理,在一个平台即可完成相应的资产配置,得到稳健的收益,以此改善和提高生活质量。

  而睿博财富为普通人提供专业的理财服务,同时也为高净值用户提供“1+N”的定制化家族财富管理计划,在风控和服务等方面狠下工夫,致力于将自身打造为最有价值的金融篮子,可以说睿博财富不仅是擅长“提篮子”的人,还是真正“懂篮子”的人。

  (完)

  关于睿博财富

  睿博财富(RuiBo Wealth)是铭睿博通(北京)投资管理股份有限公司旗下财富管理品牌。睿博财富成立于2012年9月,是一家专业为客户提供理财咨询、金融资讯、遴选高收益稳健金融产品的独立第三方理财机构。作为大众金融服务商,睿博财富将大众客户作为服务对象,提出“以客户需求为中心、以客户服务为导向、全心全意伴随客户成长”的经营理念,以专业化、专属化的服务获得更多客户的信任。理财产品覆盖银行、保险、信托、证券、创投等各类高端理财产品的全方位理财平台;提供信托计划、券商(基金)资产管理计划、有限合伙基金、FOF产品在内的各类理财产品。

  关于第三方理财

  第三方理财是指独立于银行、保险等金融机构的不代表和隶属于任何一家金融机构的金融服务型企业。不偏重任何一家产品供应商,而是以客户需求为导向,公司通过分析客户的财务状况和理财需求,判断所需的理财产品,提供综合性的理财规划服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论