开心保助力驴妈妈彩色跑 慕峪春风开心跑

1评论 2016-05-23 09:43:55 来源:中国网 "A股豪门"操盘术曝光!

  5月21日上午九点,伴随着响亮的起跑枪声,由开心保网赞助、慕田峪长城景区携手驴妈妈旅游网举办的2016慕田峪彩跑正式开跑。作为2016慕田峪长城彩色跑官方唯一保险赞助商,开心保网提供“史带开心赛事综合运动”险,为所有参跑选手免费提供全程保障。

  此次开心保赞助驴妈妈彩色跑登陆慕田峪长城,吸引了北京及周边城市的3500余名跑步爱好者的积极参与,在全程3.6公里的参跑过程中,参赛者们经历了涂鸦环节、雷区挑战、穿越“火线”地带等,还有Beat-box、动感单车、火辣热舞等互动游戏,并在终点接受了“粉桶挑战”。同时,参与者们互相以挥洒彩色的形式表达问候和祝福,直到把白色T恤变成灿烂的五彩颜色。

  在彩色跑起点,开心保专门设置了保险服务咨询区,安排工作人员为参赛者提供及时专业的理赔服务咨询,同时,开心保倡导健康彩跑的理念,参赛者关注开心保微信,在现场领取彩跑口罩,防护彩跑过程中喷洒的彩色粉尘,既保护身体健康,又能安心享受彩色跑带来的无限乐趣。

  近年来,全民运动蔚然成风,跑步、骑行、越野、跳伞等运动吸引越来越多的人参与,但与之相关的,则是体育活动所不可避免的运动意外,因此,开心保保险提醒广大体育爱好者,在运动健身前,应当购买一份专门保障高风险运动赛事的保险,其中所包含的意外、医疗、紧急救援保障和服务更吻合赛事需求,保障运动中可能出现的意外风险。

关键词阅读:慕峪春风开心跑

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论