拉卡拉“互联网+城市服务”再度破局 智能手环打造随行支付

1评论 2016-05-22 15:25:22 来源:中国网 感谢300643

  近年来,城市化进程加速,互联网+在推进城市综合化服务方面起着至关重要的作用,尤其是当移动互联网走进千家万户,与民生息息相关的移动支付和民生金融成为推动城市服务的发展方向,以拉卡拉为主导的第三方支付平台近年来在城市服务方面做出了诸多创新,成为普惠金融最有力的践行者。

  相较于发达国家,中国的城市化进程相对落后,当然也最具特色,尤其是近年来,在互联网风口上,城市综合服务成为考量一个城市化进程的重要标准,近年来,拉卡拉先后推出的智能支付手环成为行业关注亮点,尤其是在服务城市出行方面,拉卡拉率先做出的便民尝试不经意间成为大众手腕上潮流。

  据了解,拉卡拉智能支付手环近期将要推出2代产品,双卡双待模式,能够让移动支付最大程度成为解决出行繁琐的利器。将手机卡装入拉卡拉手环,通过蓝牙与手机进行互联,在手机APP里用手机实现接打电话、收发短信的功能,只要在有数据网络(WIFI或4G)的地方,此手环内的SIM卡通话或短信只花套餐内的费用,全世界没有漫游费。拉卡拉“双卡号”手环不但解决了iPhone等单卡手机双卡双待的问题,在不花费国际漫游的同时,还能够随心完成贷款、还信用卡等金融服务,运动健康监测等功能也被收录其中。

  不仅是硬件做到了便民,拉卡拉双卡手环还专门开发了App,打开手机蓝牙后App会自动与拉卡拉手环连接,随后同步各项数据。连接后可以自己通过App向绑定的手环账户充值,然后就可以非常方便的进行刷卡或支付等操作了。比起出行时带着现金、银行卡或拿着厚厚的钱包,手环的支付功能让我们的支付行为变得非常简单方便,而且更加安全。

关键词阅读:拉卡拉

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论