同盾科技“向诚而生”融资新品发布会在京举行

1评论 2016-05-22 10:24:57 来源:中国网 第二只10倍股在这里!

  

  2016年5月19日,同盾科技“向诚而生”融资新品发布会在北京金茂万丽酒店隆重举行。来自政府部门、金融界、投资界、媒体及互联网行业等各界代表逾六百人齐集一堂,共同见证了本次盛会的胜利举行。

  同盾科技董事长兼CEO蒋韬同与会嘉宾回顾了同盾科技在构建智能诚信网络道路上做出的努力,共同探讨大数据如何助力构建诚信社会体系,实现让“诚信生活更美好”这一愿景。

  当天,同盾科技依托强大的技术研发能力与行业领先的风控理念,在数据、反欺诈和信贷风控等领域均发布了业内领先的创新产品。

  同盾诞生于,发展于

  同盾科技董事长兼CEO蒋韬率先发表了题为“无畏前行,向诚而生”的演讲。他说,同盾科技创立的初衷是构建中国智能诚信网络,同盾的愿景是让诚信生活更美好。

  蒋韬继续介绍道,同盾诞生于“诚”,也发展于“诚”。当前屡屡发生的社会失信事件,严重妨碍了社会的健康发展、经济的良性运行和人们的日常生活。特别在互联网上,欺诈成本很低,欺诈的惩罚也很难。针对互联网风控现状,同盾率提出跨行业联防联控的风控理念,坚持信贷风控和反欺诈两条产品线并行。两年多来,同盾科技向诚而生,编织诚信之网,终于初见成效,目前已有超过3000家企业客户选择了同盾的产品和服务,涵盖了非银行信贷、银行、保险、证券基金理财、三方支付、航旅、电商、O2O、游戏、社交平台等多个行业。随着政府、客户、媒体等各界的不断认可,同盾业已成长为互联网大数据风控领域的引领者。

  2年时间,同盾科技顺利完成四轮融资,这是资本市场对“向诚而生”的肯定。4月份完成的B+轮3200万美元融资,是目前行业内已知的最高融资额。本轮领投方尚珹资本投资部董事南萍在大会寄语中表达了对同盾科技“向诚而生”的肯定。她说道:“同盾科技是一家富有工匠精神的数据公司。在我的接触中,深深感受到蒋韬带领的团队在不断地努力提升好产品、服务于客户。风起于青萍之末。从投资逻辑上看,各类投融资平台(资金端和资产端)的兴起召唤着支撑技术的崛起。国内金融领域的基础设施建设远不及美国同类型公司的环境,企业面对的是专业且技术化的欺诈团伙、数据孤岛、大量现有征信体系未触达的人群。同盾以愚公移山的精神,首先提出了跨行业联防联控,我希望在国内的创业土壤中能看到更多地像同盾一样给社会带来正能量的创业企业,不忘初心,向诚而生!”

  演讲最后,蒋韬从品牌、产品、人才、社会价值等方面阐述了同盾科技未来的战略,向在座的所有嘉宾做了真诚的分享。

  同盾新品新鲜发布

  支撑同盾成为行业引领者的核心优势,一直是其自主研发、改革创新的大数据风控技术。在随后的产品发布环节,同盾科技给与会人员带来了更加精彩的新品解读及案例分析。

  蒋韬结束演讲后,同盾科技CRO董骝焕博士在会上与在座的各界嘉宾分享了同盾风控方法论,解释了同盾科技行业领先的风控模式。

  接下来,同盾科技反欺诈及基础产品总监祝伟发布了大数据反欺诈领域的三大技术升级:反欺诈情报系统、接口保护2.0、账户保护2.0以及移动反作弊。三大新产品将丰富同盾现有反欺诈领域服务,为客户提供事前预警以及更精准的欺诈风险识别。

  最后,同盾科技信贷风控及核心产品总监储月华发布了信贷安全领域的三大升级产品:1、贷前审核; 2、贷后监控;3、复杂网络产品。同盾将紧密契合客户业务流程,提供信贷风控全生命周期保护服务。

  在本次融资新品发布会上,同盾科技反欺诈与信贷风控新产品的发布,充分印证了同盾互联网大数据风控引领者的行业地位。未来,通过大数据构建的智能诚信体系将会给企业及用户带来全新体验,而同盾科技将在此过程中发挥越来越重要的作用,其“让诚信生活更美好”的愿望也必将圆满实现。

  

关键词阅读:同盾科技

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论