酒仙网炫酷品牌日老酒特卖连破千万再创销售高点

1评论 2016-05-21 20:53:55 来源:中国商报 低吸也能抓涨停!

  陈年老酒,千金不换,历经岁月传承,再经多年陈藏,越发难得!为了回馈广大酒友对老酒的支持与厚爱,2016年5月18日至2016月5月20日,酒仙网炫酷品牌日携手华泽集团旗下的华致陈香联合推出老酒特卖第二场,活动当天多款老酒商品已被抢购一空,再次引爆活动销售热潮。据统计,第二场老酒特卖全渠道销售额近1400万,远超第一场成为炫酷品牌日开季以来最高销售额。

  此次共有43款商品参与特卖活动。同时,活动优惠力度之大胜过此前老酒特卖,全场老酒年份均在1996年-2013年。据悉,活动两天共有超过850000人浏览参与活动页面,共卖出90425瓶老酒,相当于近36 个上海中心大厦的高度。

  更值得一提的是,此次老酒特卖活动期间,在所有销售订单中,移动销售占比72.19%。

  “炫酷品牌日”作为酒仙网重点打造的重磅活动,旨在为品牌商提供定制化营销平台,充分调动全方位优势资源,在拉动商品销售的同时兼顾品牌形象和信息的巨大曝光。

  酒仙网炫酷品牌日对所甄选的品牌产品分别进行预热期和爆发期的全力推广。被酒仙网列入炫酷品牌日活动的品牌将获得“品牌专属的双十一”,资源倾斜力度胜过双十一,酒仙网从官网、移动等B2C资源进行全方位支持,对合作酒厂进行无缝隙品牌曝光,以吸引更多品牌粉丝,提升品牌业绩。

  对合作品牌,酒仙网都会投入足够大的流量对其进行为期6天的预热推广,正式上线售卖时间只有一天或者两天。如此大力度高效能的销售让消费者实实在在感受到了胜过双十一的价格优惠力度,参与的品牌也真正体验了一把胜过双十一的销售奇迹。  

关键词阅读:酒仙网 炫酷 品牌 高点

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论