光明乳业从源头把控生产质量 严格执行食品安全法

1评论 2016-05-21 20:52:37 来源:中国商报 国产替代火爆升级!

《中华人民共和国食品安全法》自2015年10月1日起施行。这部被称为“史上最严”的食安法,对食品生产、销售、餐饮服务和食用农产品等各个环节管理做出了细致规定。

光明牛奶清新活力瑞士乳杆菌

国内食品安全已经成为一个炙手可热、备受关注的话题。对于乳企来说,食品安全无疑是个重头戏。在这一点上,光明乳业十分重视产品的安全生产。严格按照《中华人民共和国食品安全法》执行。光明深知乳制品作为食品行业中的特殊行业,关联着农业、工业、服务业,涉及产品链较长。从原料、储运、生产、包装、物流、销售等过程中的每一个环节都可能隐藏着安全风险,乳品质量的保证可以说需要全方位的保证。因此,光明深知建立完善的“从牧场到餐桌”的全程质量控制体系势在必行。

光明乳业食品安全白皮书

光明乳业加大对科技的创新,大大提升了产品的安全品质。新落成的华东中心工厂采用先进的数字技术为食品安全增加了一个筹码。除了大量采用国际顶尖设备,光明生产工厂更利用中央自动化控制技术,实现对整个生产环节进行实时记录和监测。无论是在原料进厂、生产加工还是包装出厂方面,光明乳业使得整个生产流程都在为产品质量服务。

光明巧克努力牛奶饮品

另外,光明乳业产品在严格的卫生条件下进行生产。从预防生奶的化学性污染、物理性污染和微生物污染着手,从源头到挤奶,然后到储存和运输,实行全过程、全方位的控制,从而真正保证了原料奶的安全优质。

在国家食品安全法出台后,光明乳业积极响应,以实际行动承担企业责任,在2015年年底率先在乳品行业中发布首个食品安全白皮书。作为中国乳业领先的光明乳业,一直以其高端产品定位和创新能力为品牌标签,这正是源于光明乳业严格把控全产业链管控和加大科技投入方面所做的不懈努力。

关键词阅读:光明 乳业

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论