光明乳业从源头把控生产质量 严格执行食品安全法

1评论 2016-05-21 20:52:37 来源:中国商报 这只龙头股可能要凉!

《中华人民共和国食品安全法》自2015年10月1日起施行。这部被称为“史上最严”的食安法,对食品生产、销售、餐饮服务和食用农产品(行情000061,诊股)等各个环节管理做出了细致规定。

光明牛奶清新活力瑞士乳杆菌

国内食品安全已经成为一个炙手可热、备受关注的话题。对于乳企来说,食品安全无疑是个重头戏。在这一点上,光明乳业(行情600597,诊股)十分重视产品的安全生产。严格按照《中华人民共和国食品安全法》执行。光明深知乳制品作为食品行业中的特殊行业,关联着农业、工业、服务业,涉及产品链较长。从原料、储运、生产、包装、物流、销售等过程中的每一个环节都可能隐藏着安全风险,乳品质量的保证可以说需要全方位的保证。因此,光明深知建立完善的“从牧场到餐桌”的全程质量控制体系势在必行。

光明乳业食品安全白皮书

光明乳业加大对科技的创新,大大提升了产品的安全品质。新落成的华东中心工厂采用先进的数字技术为食品安全增加了一个筹码。除了大量采用国际顶尖设备,光明生产工厂更利用中央自动化控制技术,实现对整个生产环节进行实时记录和监测。无论是在原料进厂、生产加工还是包装出厂方面,光明乳业使得整个生产流程都在为产品质量服务。

光明巧克努力牛奶饮品

另外,光明乳业产品在严格的卫生条件下进行生产。从预防生奶的化学性污染、物理性污染和微生物污染着手,从源头到挤奶,然后到储存和运输,实行全过程、全方位的控制,从而真正保证了原料奶的安全优质。

在国家食品安全法出台后,光明乳业积极响应,以实际行动承担企业责任,在2015年年底率先在乳品行业中发布首个食品安全白皮书。作为中国乳业领先的光明乳业,一直以其高端产品定位和创新能力为品牌标签,这正是源于光明乳业严格把控全产业链管控和加大科技投入方面所做的不懈努力。

关键词阅读:光明 乳业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

2021-04-10 10:46:50来源:e公司官微

任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

2021-04-11 08:07:00来源:金融界网

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

广晟有色:中重稀土头部企业,或受益稀土政策再度从紧

2021-04-09 16:24:20来源:览富财经

多地推进数字人民币试点 专家称大规模普及存三方面挑战

2021-04-11 23:24:00来源:证券日报 刘琪

一天涨跌几十元一吨,送货路上价格就变了,玉米贸易商:“十年没见过这情况”

2021-04-11 11:46:10来源:中国证券报

声泪俱下喊“臣退了 被资本、流量打败了” 网红辛巴要退网?本人及公司最新回应来了...

2021-04-11 08:45:27来源:每日经济新闻

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

北京绿色金融与可持续发展研究院院长马骏:碳中和投资机遇在100万亿-300万亿

2021-04-10 18:36:56来源:金融界网

重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

2021-04-10 09:52:35来源:券商中国

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点