上海惠淘:邮票的收藏需求推动交易线上化

1评论 2016-05-21 18:18:34 来源:中国网 抢反弹首选这8只股!

  

邮票是寄送信件的一种实物支付凭证,具有稀缺性的特点。同时,由国家发行,因此具备权威性。而在邮票投资领域,由于往往邮票具备很多文化特征,因此具备炒作和收藏的空间。因此,出现了“互联网+金融”的邮币卡电子盘交易平台——上海惠淘。

上海惠淘:邮票的收藏需求推动交易线上化

上海惠淘:邮票的收藏需求推动交易线上化

收藏邮票的爱好叫集邮,世界上最早的邮票是英国罗兰·希尔爵士发明的黑便士,中国最早的邮票是清朝的大龙邮票。在上海惠淘看来,欣赏邮票有深度,而投资邮票有空间。当一位集邮者拥有一枚邮票时,他一定会迫不及待对邮票的图案、形状、色彩进行观察、鉴别,用美的眼光去审视这枚邮票,发现它美的所在,为这小小邮票设计的精巧、构图的严谨、印制的精美、色彩的艳丽而惊叹。从而产生精神的愉悦,这就是邮票的欣赏。而如果要通过邮票赚钱,毫无疑问就需要邮票交易。

邮票交易的过程有一个重要的因素,就是价格。国内邮币卡电子盘交易平台上海惠淘首席分析师认为,关于价格有一个万变不离其宗的原则,那就是必须符合市场规律,如果市场对某种邮票的需求量增多,邮票的价格就会上涨,反之则会下跌,基于这样的规律,只有聚合更多的需求才可能推动市场的繁荣,在传统模式下,很难将全国各地的需求聚集到一起,而上海惠淘做到了这一点。

毫无疑问,目前的形势下,上海惠淘进一步推动了邮票藏品投资进入“互联网+”时代。由此看来,将有更多的邮票品种会受到更多的关注,邮票市场的繁荣春天已经来临。

  

关键词阅读:上海惠淘

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论