普惠金融:普惠家专注互联网金融 惠及万家

1评论 2016-05-21 17:06:51 来源:中国网 感谢300643

  

  1.jpg

  一样的姿态、一样的微笑,谁说商海里只有剑发弩张?

  行业乱象丛生“靠谱”网贷平台历经风雨更显英姿

  用句最通俗的话说,“你不理财,财不理你”。如今,越来越多的国人已经改变了以往对于理财的看法,不再把过多的钱存放在银行里赚利息,而是购买各种投资理财产品,用以获取更好的收益,享受更高的生活。可以说,会理财,已经成为了现代人生活的一项重要技能。

  而在理财过程中,特别是当前互联网金融服务平台眼花缭乱的形势下,许多人因为缺乏相应的理财知识,或者没有选对平台,导致无法获得可期的收益。更有甚者,因为相信了平台承诺的高收益而上当受骗。次第出现的不合规平台给广大投资者造成了巨大的资金损失。不得不说,选择平台一定要慎之又慎。

  令人惊喜的是,在众多互联网金融服务平台风雨飘摇之际,仍有一些互金企业,凭借着过硬的业务水平、严密的流程管控和强大的资金人才支持,坚持了下来。这其中就包括“普惠家”这一互金服务平台中的“绩优股”。

  专业严谨筑牢理财投资防火墙

  2015年6月,“普惠家”互联网金融服务平台正式上线。据公司CEO管寰宇介绍说:“普惠家”定位于普通富裕家庭,专为具有财富增值需求的出借人和有资金需求的借款人提供安全、高效、诚信、互惠互助的网络借贷信息中介服务。平台优选提供实物担保并办理强制执行公证的优质债权,另结合出借者收益性、流动性、风险性的需求,推出多款专属财富增值方案,满足出借者个性化的资产配置需要。”

  “普惠家”拥有一支高素质、专业化的经营管理团队,核心团队由金融管理和电子商务等业界一流的专业人士组成,拥有丰富的综合金融实践经验。在风控层面,公司实行严格的四级风险控制审核体系,全面保障客户的资金与交易安全。

  普惠金融的先行者:普惠家对接互联网惠及万家

  当下,中国的富裕人群越来越壮大。据瑞士信贷的有关报告统计,中国的中产阶层人数已经达到1.09亿人。而未来10年,中产阶层的人数将可能成倍增长。中产富裕阶层对于财富管理和投融资的需求会越来越多,这一人群已越发成为许多金融企业竞相追逐的香饽饽。

  在国家对普惠金融政策的倡导下,结合“互联网+”的独特优势,“普惠家”互联网金融服务平台强势来袭。该平台自面世以来,不仅在一定程度上解决了民间、个人、中小微企业投融资难题,同时还盘活了一部分沉寂的民间资金,使其转化为流动资金,促进了经济的活跃。

  正是因为良好的企业运作,普惠家先后荣获“2015诚信金融中国十大诚信互联网金融机构”、“金鼎奖2015年度中国互联网金融最佳风险控制企业”等荣誉称号。公司CEO管寰宇先生摘得“2015诚信金融中国互联网金融十大新锐人物”、“金鼎奖2015年度中国金融行业社会责任企业家”殊荣。

  2.jpg

  《人民政协报》聚焦普惠家强势登陆两会特刊

  据《人民政协报》两会报道,“普惠家”平台上线不久,就于2015年10月获得了光荣资产5000万元A轮融资。这表明平台在短时间内就已经获得了资本市场的认可和青睐。光荣资产是国内知名投资机构,投资方向为国家重点扶持的战略新兴产业,在股权投资和产业基金运作等方面拥有丰富的经验。除资本支持外,光荣资产还积极为普惠家提供各类资源整合、市场开拓和技术、人才引进、再融资等方面的支持,并凭借投资、运营方面的丰富经验和资源优势,多方位助力普惠家的发展和成长。

  在谈到未来的发展时,普惠家CEO管寰宇表示,普惠家定位于复合战略,既追求成本领先、追求成本控制又追求差异化,将通过互联网科技与传统金融相结合的方式,为客户量身订制适合自身需求的差异化产品和服务。

  时代的趋势造就真正的弄潮儿,真正应需求而生的企业将愈发壮大。我们有理由相信,在未来的五年、十年,普惠家将逐渐成长为互联网金融旗舰平台,给我们的普通大众和富裕阶层带来更多更实在的财富和惊喜。

  

关键词阅读:普惠金融

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点