聚宝匯518全民理财节 当日交易规模突破4亿

1评论 2016-05-21 15:55:34 来源:中国网 感谢300643

  

  第二届聚宝匯518全民理财节活动于5月9日正式启动。该活动是聚宝匯以成立2周年为契机打造的全民理财盛会,意在感恩回馈新老客户、普及健康理财观念。聚宝匯作为世界500强企业海航集团旗下互联网金融平台,在成立的2年时间内实现飞速发展,截止目前,客户规模超过630万人,累计交易规模超过265亿元。

  5月18日爆款产品发售,单日交易规模迎来巅峰

  据聚宝匯市场部负责人介绍,活动上线的第一阶段(5月9日-17日),新手体验金升级和518元收益红包派发活动一经推出,便促使平台交易不断升温。在5月18日当天,平台发售“两周年纪念”爆款产品,与其它产品相组合实现了“1+1>2”的效果,投资人数和交易量均达到颠峰,单日交易规模突破4亿元。据网贷之家的数据显示,聚宝匯5月18日当天成交量位居行业第一。

  为投资者打造网络理财盛会,倡导科学理财观念

  与“双11”等传统促销活动不同的是,聚宝匯理财节更加注重健康理财观念的传播,加强与投资者的交流和互动。此次活动中,聚宝匯在其微信公众号上开辟“理财问答”专区,特邀国家理财规划师与粉丝交流答疑,同大家分享投资理财方面的知识和规划方法。

  聚宝匯CEO陈曦表示,举办此次理财节,希望为互联网理财的新老客户提供一个学习体验的平台。他进一步指出,“投资人理财观念的健康转变和投资知识含量的提升,是行业健康发展的重要保障,每一位投资人都具备辨别平台的基本能力,不盲目追逐高收益,违法违规的平台就更没有生存空间。我们希望518理财节带给投资人实实在在的实惠。”

  

关键词阅读:聚宝匯

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论