名校贷携手《中国好声音》 校园海选 西安、广州高校火热进行时

1评论 2016-05-21 15:46:19 来源:中国网 感谢300643

  

  5月1819日《中国好声音》校园海选第一站——南京站顺利落下帷幕,比赛虽然已经进行了一段时间,但好声音引爆的校园音乐狂潮才刚刚开始,522日、23日,由“名校贷”赞助的中国好声音校园海选又将来到西安和广州,届时会在广州大学大学城广场和西安外国语大学长安校区展开大型海选活动,有歌唱实力和爱好唱歌的同学们都可以到现场报名参加,抓住这个一展歌喉的机会。

  

  

  报名参赛的广州大学大三学生王同学表示,“我之前就参加过学校举办的校园十佳歌手大赛,这一次听说中国好声音能来广州、来我们学校进行海选,我心情十分激动,能够站在好声音海选现场感觉还挺紧张的,希望自己能够发挥出正常水平,并得到老师专业的评价。”

  西安大学大四许同学称“平时就酷爱唱歌,一般约着出去玩,我们通常都去KTV练歌,平时也会弹弹吉他写写歌什么的,愿望将来能够成为一名驻唱歌手,希望有导师能够选中我。”这位笑起来腼腆的大男生抱着小小的吉他,心中却有着大大的梦想。

  “能够为大学生圆梦是我们赞助此次活动的初衷,一直以来我们为大学生提供专业的服务,帮助他们解决各类创业、就业、娱乐、消费的困难和需求,当得知今年好声音要专门进入高校进行选拔的时候,我觉得我们有能力也有必要为大学生和节目组搭建起这个桥梁:让具备歌唱实力、原创实力的同学能够站在舞台的中央;让励志、正能量的优质节目能够走进大学校园,走到同学们的心里。”在谈及名校贷赞助此次海选的原因时,名校贷CEO曾庆辉如是说。

  牵手知名大学生服务平台“名校贷” 是“中国好声音”年轻化部署?

  业内观点认为,音乐竞技类节目的受众普遍具有年轻化特点。第一,音乐竞技是最为成熟的一种综艺节目形式之一,从较高的制作水平和多样化的内容形式来看,都能很好地满足口味挑剔的年轻人群;第二,音乐作为跨越国界、跨越时间的大众表达方式之一,是年轻人普遍接受、也热衷于讨论的话题。第三,此类节目通常被赋予了汗水、激情、梦想的内涵,宣扬着一种坚持梦想就能实现的正能量。这种积极向上的精神态度,正是当代年轻人所需要的,同样也是他们持续关注节目的动力。从第四季《中国好声音》的数据来看,“90后”观众数量较之前几季增长了近30%。为了抓住80后、90后受众群体,当时导演组还刻意选择了多名“90后”学员。而今年《中国好声音》进入校园开展海选活动,直面90后在校大学生,更能体现节目“年轻化”的意图。

  牵手“中国好声音”校园海选,是“名校贷”学生服务的情怀体现

  名校贷作为业内知名的专业大学生服务平台,致力于为大学生创业就业、培训升学、旅游消费等需求提供经济帮助和经验指导,成立两年来成功覆盖了全国2000多所高校,受到几十万大学生用户的青睐。无论是之前赞助大学生创行活动及中国青少年新媒体训练营,还是去年的“名校公益”项目,都体现出了名校贷作为专注于服务大学生群体的知名品牌,始终肩负着关心并帮助优秀学生解决困难、实现梦想的责任。拥有庞大的大学生用户基础,在学生群体中建立了良好的品牌知名度与美誉度的“名校贷”与《中国好声音》目标人群高度契合,因此双方的合作也是水到渠成的事。

  名校贷CEO,被大学生们亲切地成为“NB大叔”的曾庆辉在接受记者采访时说:“名校贷始终将用心为大学生服务作为宗旨,除了经济方面的需求外,我们也越来越关注大学生群体的精神需求,这次很荣幸能够与《中国好声音》这样积极向上、传递正能量的节目合作,未来我们希望能够赞助并参与更多与大学生相关的有意义的活动,帮助大学生们实现梦想,放飞希望”。

  

关键词阅读:名校贷

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

2019-12-10 08:22:40来源:券商中国

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

2019-12-10 07:26:12来源:每日经济新闻

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点