田永成率田派整形专家团队荣登戛纳电影节红毯

1评论 2016-05-21 14:11:44 来源:东北新闻网 赶紧加自选!这票可能要成妖

每年五月,来自国内外的一线明星和电影团队,都会汇聚在法国南部小镇——戛纳,在闪光灯前展现最完美的一面。作为当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节之一,戛纳电影节一直以来都备受电影界,时尚界的关注,每一位电影人都期待能在这里获得认可。

而今年,我们还看到几个特别的身影。他们,既不是明星艺人,更不是导演编剧,他们是谁呢?

当地时间5月16日晚,整形大师田永成与资深演员刘敏涛,带领田派专家团队一同走上戛纳红毯,以最美的姿态,回答了这个问题。

\
\
\

(田永成与女明星刘敏涛在戛纳红毯)

整形医生的艺术匠心,大师们的精神内核

“田永成军团”,是由整形大师田永成亲自打造的迄今为止国际上“第一支美容整形标准化团队”。他们中的每一位都严守医德匠心,坚持自己的行医理念和艺术追求,协助田永成主任为数以百计的艺人造美,累计为近10万求美者完美实现美丽梦想,以同一标准公平对待每一位求美者;严把手术品质,保持同行业内低临床并发症纪录。

26年来,团队秉承田永成独有的专业技术,将田派技术理念完美应用。在田永成的带领下,把“有德行、有思想、有能力、有技术、有责任”放在首位,铭记“敬天爱人、以道御术”的精神内涵。团队始终坚持匠心打造、严苛要求,从术前设计到手术进行以及后期养护,他们都绝无半点马虎,谨记“安全、微创、无痕、自然”四大手术标准,严把质量关。

团队中除了有“整形大师”田永成,还有以王清明主任、张耀辉主任、陈志泉主任为代表的田派专家们,他们个个都身怀绝技,是当今国际上唯一拥有技术标准化的团队,是田永成技术的“百分百复制”;同时,由于田派技术模块化的不断升级,将临床并发症的预防达到了极致,因此田派专家团也成为最高安全标准的团队。他们每一位都坚持博采众长,不断总结经验,大胆创新手术技艺,将中国整形技术与美学艺术完美结合。专家团每个人都能成功熟练的操作田永成主任创新研发的“TYC外双无痕85度翘睫毛自然重睑”,“TYC针式去肿眼泡”,“TYC逆势重睑修复术”等60多项独有技术,26个专利术式,全身心的投入,为求美者创造完全不等值的服务,使其得到利益上的最大保障。

本次,田永成携田派专家团队踏上戛纳红毯,其意义十分深远:首先,田永成整形美容标准化的内涵,因整形艺术与电影艺术的完美融合,而得以再次历练;其次,对于塑造时代面孔的美好实践,田派专家团队因本次艺术审美的全新感悟,其内涵力也得到长远提升。正如田永成所说:“对于田派专家团队,戛纳之行是一次非常好的提升机会,也是他们重新认识艺术与美丽关系的良好体验。”

为200多名一线明星成功施术,被誉为“明星中的名人”

\

(田永成整形专家团队在戛纳电影节红毯)

\

(田永成整形专家团队与窦骁在北京电影节推介会上)

多年来为每一位明星都带去的魔术般的手术效果,也让田永成成为了“明星中的名人”,他的团队也被称作“明星美丽梦工厂”。26年来,田永成为众多明星成功整容,让他们能够在电影中展现更完美的一面,使电影能够得到更好的呈现。整形技术是让电影更完美的必要手段,势必为未来电影艺术的极致化做出更大贡献,帮助电影更好的传播。正因整形对电影有不可替代的意义,整形大师田永成和他的团队才会受邀戛纳,成为首次登陆戛纳红毯的整形专家团。

正是因为从不含糊、严苛律己的医德仁心,善于创造,不惧磨砺的卓越匠心、才使得田永成与他的军团受到国际媒体关注,多次受邀参加中央电视台《焦点访谈》、《人物》、《经济半小时》、北京电视台《名人堂》等栏目,以及代表中国医疗美容行业接受BBC(英国广播公司)、法国国际新闻频道、西班牙国家电视台新闻频道、人民日报、凤凰财经等国内外媒体的专访。

而这次受邀踏上戛纳红毯,对田永成自身来说也并非偶然。他一直将自己视为半个电影人,这不仅是因为他曾经为200多名一线明星成功施术,为中国荧幕形象的创作和影视文化的传播做出了卓越贡献,更是因为田永成看到了整容与电影密不可分的联系——整形美容的技术与艺术势必将为电影更加极致化做出重要贡献!

关键词阅读:田永成

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

新疆喀什巴楚暴力恐怖事件:暴徒杀害15人 6歹徒被击毙

2013-04-25 11:40:01来源:天山网

美国11月非农就业人口增加26.6万人 超出预期

2019-12-06 21:30:54来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点