智能商铺迎来新面貌 拉卡拉为小微经济提供全面解决之道

1评论 2016-05-21 12:54:23 来源:南京日报 赶紧加自选!这票可能要成妖

  随着信息通讯技术和互联网的迅猛发展对客户行为和期望的潜移默化的影响,为80后、90后的年轻一代消费方式的变革提供了充足的市场动力,加之移动支付技术的不断成熟,以拉卡拉为代表的第三方支付平台近年来取得了长足的发展,其所主推的移动互联与移动金融应用发展正在成为推动互联网新经济增长的强劲动力。而拉卡拉移动支付以其方便快捷的特点,在为客户带来便利的同时,也成为解决国内金融服务领域城乡差异、地区差异、缓解传统银行柜面压力,增加客户覆盖面的重要途径。

  据了解,拉卡拉手环是一款集多卡合一、空中发卡、空中充值等多项功能于一身的创新型移动支付硬件,内置有市政交通一卡通和中银通,可以满足个人消费者在乘坐公交、地铁以及超市便利店时的支付需求。而另一款互联网POS+,则是前不久在“亚洲第一高楼”上海中心发布的新一代智能收单硬件。据了解,拉卡拉不仅为互联网POS+定制开发了安卓智能操作系统,同时配以最新上线的“云平台”,通过开放、合作的方式,为线下商户触电互联网提供了全面的解决之道。拉卡拉互联网POS+产品,除了具备全支付、全受理和会员管理等亮点外,还与拉卡拉综合金融平台上的信贷和新型金融管理等业务相连接,为线下商户的互联网化经营给出了方向,充分展现了未来互联网时代智能商铺的新面貌。

  移动支付正在逐渐成为电子商务支付的新发展,有着巨大的发展空间,人们对移动支付的增长预期还是比较乐观的。基于拉卡拉所打造的新型金融服务集团来说,依托其“硬件+软件”的多元爆发,正在成为助力小微经济智能商铺的全新“大脑”。

关键词阅读:智能商

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论