百度外卖两周年发布全新品牌Slogan: 品质生活 安全送达

1评论 2016-05-21 11:21:27 来源:中国网 感谢300643

  

  5月20日,“致远·必达”百度外卖两周年庆典暨代言人签约发布会在北京举办,百度副总裁兼百度外卖董事长刘骏、百度外卖CEO巩振兵与众多餐饮商户共聚一堂,共同回顾了两年来百度外卖取得的成果。发布会上,百度外卖正式启用全新品牌Slogan——品质生活安全送达,并宣布刘诗诗担任品牌代言人,进一步强化了百度外卖与品质外卖的强关联性。

  此外发布会现场还举办了颁奖仪式,百度外卖为平台上的杰出商家颁发荣誉奖杯。其中,汉堡王荣获最受用户欢迎品牌奖、全聚德(行情002186,诊股)成为最具特色品牌、西贝莜面村荣膺最具影响力品牌奖、麻辣诱惑成为最佳夜宵品牌等等,共计17个奖项的出炉,也见证了众多餐饮商家为百度外卖发展做出的努力。

  “品质生活安全送达”品牌战略全面升级

  刘骏表示:“百度多年积累的人工智能,特别是深度学习方面的技术,正逐步在外卖领域发挥出无可替代的作用。”百度外卖独立设计开发了物流界唯一的全自动化智能调度系统,申请了30项物流相关专利,这使得百度外卖餐品从下单到送达消费者手中所需时间越来越短,而物流优势已经成为百度外卖在消费者心中最鲜明的标签。

  百度外卖两周年发布全新品牌Slogan: 品质生活 安全送达

  对于物流安全和配送安全来说,“准时送达”仅仅只是第一步。为了保障品质,创造更好的用户体验,百度外卖从成立之初就决定自建物流团队,采用专职配送模式。百度外卖已拥有4万多名专职骑士,每名骑士都持有健康证,并且配有唯一的身份标识,可以追溯骑士送过的每一份餐品,确保餐品更加安全。

  物流安全只是“安全送达”的第一层含义,第二层含义指的是食品安全。实际上,百度外卖对于食品安全的把控力度,从商家的选择上就能看出端倪。目前百度外卖平台上聚集了全聚德、西贝莜面村、麻辣诱惑、金鼎轩等数十万优质品牌餐饮商户,出于对自己品牌的爱惜,品牌连锁商户会更加注重保障食品的品质。此外,品牌商户还对出餐的时间有着更为严苛的标准。

  百度外卖对于食品安全的追求也体现在要求入驻商家“亮照亮证”、审查商户的资质、“日常巡查+定时抽检+专线排名”等保障食品安全措施上。吃的放心只是第一步,如何吃好也是消费者关注的重点。据了解,百度外卖会通过大数据积累对商户进行排名,好评度越高、环境越好的商户,在百度外卖APP页面的位置越靠前,这样可以激励商户向更加规范化、品质化的方向发展。

  百度外卖两周年发布全新品牌Slogan: 品质生活 安全送达

  “品质生活安全送达”,这看似简单的8个字背后,却正好切中了外卖O2O的痛点——即物流安全和食品安全。巩振兵表示,经过两年的发展,百度外卖已经占据白领外卖市场份额第一位,获得了白领用户的信赖。此时发布全新品牌slogan,将进一步整合用户需求,抓住“安全、准时”的行业痛点,提升服务体验。

  刘诗诗代言百度外卖“气质”与“品质”相结合

  此次发布会,刘诗诗的惊艳亮相给到场嘉宾带来了不小的惊喜。作为正当红的一线女明星,刘诗诗近年来人气蹿升,在城市白领人群中具有非常高的知名度。就明星气质而言,刘诗诗有着极强的都市感,同时又干净、自然、清新、阳光,事业有成的同时还有幸福的明星家庭,其古典与现代集合一身的完美气质,很好的诠释了百度外卖“品质生活安全送达”的企业品牌形象。此次刘诗诗携手百度外卖,将“气质”与“品质”结合的天衣无缝。

  百度外卖两周年发布全新品牌Slogan: 品质生活 安全送达

  一个合适的品牌代言人可以使企业品牌得到更深入人心的传播,从而提升在消费者心目中的品牌形象,同时还可以将明星粉丝有效转化为其代言产品的忠实用户。刘诗诗代言百度外卖,强化了百度外卖“品质”外卖的优质形象,也体现了百度外卖致力于将自身打造成为白领人群最喜爱外卖品牌的决心。

  “两年的发展,百度外卖在获得自身成长的同时,也成为了改变中国外卖O2O行业环境的主要推动力,成为以品质铸就发展的产业榜样。”业内专家表示,时至今日,外卖O2O的品质化正在成为新的潮流,而这股潮流的源头正是百度外卖。过去两年里,百度外卖开创了品质外卖时代,未来的发展中,百度外卖将继续坚持“品质生活安全送达”的品牌理念,努力打造中国最大的同城物流和交易平台!

  

关键词阅读:百度外卖

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普一句话引爆全球 A50飙升1%、美股创新高!周五A股要嗨了?

2019-12-13 00:16:54来源:中国基金报

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

英国大选直击:约翰逊大胜!选民冒严寒投票 为脱欧拼了

2019-12-13 07:28:05来源:时代周报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

中央经济工作会议定调2020!确保经济运行在合理区间 抓好六大工作

2019-12-12 20:35:58来源:中国基金报

4000亿赌局将揭底牌 李嘉诚要嗨?英国大选结果将公布

2019-12-13 11:12:35来源:券商中国

财政货币政策表述微调 逆周期调节望加码

2019-12-13 03:23:59来源:证券时报

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

转存!2020年中国经济要干这45件大事

2019-12-13 06:42:55来源:央视新闻微博

“房住不炒”定位不变 全面落实因城施策

2019-12-13 03:22:16来源:证券时报

北京年末租房价格依然高位 房东:租售比太低 回本要53年

2019-12-13 07:13:00来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

年末地方集中火力稳投资 先进制造业成发力点

2019-12-13 07:05:35来源:上海证券报

央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

2019-12-12 00:40:25来源:券商中国

国盛宏观:明年政策怎么看?逐句解读中央经济工作会议

2019-12-13 08:14:15来源:金融界网站

太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

2019-12-12 07:29:10来源:券商中国

中央经济工作会议透露2020年六大民生看点

2019-12-13 06:43:18来源:新华网

美股集体收涨 纳指、标普500指数创收盘新高

2019-12-13 06:48:56来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点