干货|内衣微商如何30天卖货5000件

1评论 2016-05-21 10:13:10 来源:中国网 感谢300643

  

  微商内衣五大销售技巧,助你成功大卖

  摘要:初谜微商内衣销售技巧,如何让初谜内衣在微商渠道上火爆起来,掌握初谜内衣销售技巧,在微信朋友圈留住粉丝,转移客户,达到内衣销售,成为专业的内衣产品经理,做好线上微商销售。

  做微商,最重要的就是怎么把产品销售出去。微商销售是一门学问,特别是内衣,讲究特别的技巧。在线下门店,顾客购买内衣,我们跟顾客面对面,顾客直接体验,可以简单促成销售。可是做微商在线上我们应该如何成功销售、做到大卖呢?

  一、 让顾客充分了解初谜内衣的产品优势

  当顾客在朋友圈询问关于初谜内衣的问题时,就主动私聊顾客,不要在朋友圈聊天,通过问答与顾客沟通,一对一了解顾客自身的胸部特性和需求。

  在答疑的同时,宣传初谜内衣的特点和优势很重要。要让顾客知道:全国首款360度无痕聚拢内衣,占有高回弹记忆型肩带、专利背勾两大独有专利,侧比加宽设计有助于解决副乳问题,按摩凸点设计,促进胸部血液循环,减少压迫,设计十分人性化,有效提拉聚拢胸部同时,也做到真正关注广大女性的健康。

  并且,让客户了解到初谜内衣是一款非常火的产品,在微商渠道上线仅30天,销量突破60万件,初谜内衣已获得“中国驰名品牌”、“中国内衣行业十佳品牌”,可见初谜在行内权威、消费者心里都有极高的评价,这是其他同价位内衣所不能及的。

  二、 积极打消客户的疑虑

  微信沟通时,客户心存疑虑、询问质量、考虑价格等情况,你需要积极回应客户的疑问,以身说法,让她们了解产品,促成销售。

  有些顾客会直接问能不能便宜点。那么你就成功一半了,顾客喜欢了初谜内衣,才会讲价,很有可能把生意做成。我们可以举例,拿出初谜老顾客的反馈图和朋友圈,从消费者的角度反映,初谜内衣物有所值的事实。也可以用平均法,将初谜内衣199元分摊到6个月,每月33块、每周8块钱,计算下来,买初谜内衣平均一天才花1块钱,就能买来更舒适健康的品质。

  如果有顾客说有些内衣才几十块,更便宜。就要提醒顾客现在假货劣货泛滥

  ,黑心棉到处都是,不要贪图便宜而得不偿失。初谜内衣是由国际大牌代工厂研发生产,采用进口材料,拥有德国专利技术,这是产品最基础的保障。内衣是最贴身的衣物,直接关系到我们的健康,您愿意只求便宜而牺牲好质量,拿自己的健康冒险,还是选择一款优质有保障的初谜内衣呢?

  三、 真诚聆听客户的想法

  大家都知道如今内衣卖的不仅仅是产品,更是服务,要给客户营造一个轻松的聊天氛围。

  引导时候不要勉强客户,先与她们聊聊天,听听她们在内衣方面有哪些需求,针对性从她的需求点推荐初谜内衣。比如胸型外扩推荐聚拢效果;小女孩推荐辅助胸型健康发育;年纪稍大的推荐舒适、健康,对症下药,快速成交。

  四、 稳定客源,圈住新粉丝

  增强复购率,那就从细节入手:当顾客收到内衣后,不要问合不合适笼统的话,要问细节,比如罩杯的大小,胸围的松紧,肩带的调幅等等;积极解决顾客的售后问题,保持微信交流的畅通性;让客户感知你真诚。

  让客户感受到温暖,成为你的粉丝,对初谜内衣抱有非你不可的忠诚度,她向身边朋友分享穿着体验,影响她圈子里的人,扩大二次传播,带来新客源。

  五、新代理要好学多学

  刚开始加入初谜的新代理,经验不足,没能准确地把握客户需求,促成销售?每一个初谜代理都是产品经理,稳扎基本功,学习内衣的基本知识,像记杯型、款号、颜色等,多点知识储备,才能去把微商销售做好。可以多留意直播易APP,每周都会有特邀讲师在里面对新代理进行专业授课,助你一臂之力。

  最好的销售点就是自己,卖的产品一定是你认可的,平时在用的,如果你自己都对产品没信心,怎么能够去说服客户来购买呢?同时,也可以多和身边的朋友分享,演练销售技巧,加强沟通能力,没准还能吸引朋友,把他们转化成新代理。

  

关键词阅读:干货

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

深圳建设先行示范区行动方案(2019-2025年)正式印发

2019-12-11 14:37:23来源:e公司

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

深圳先行示范区建设127条印发 推动创业板注册制改革早日落地

2019-12-11 20:38:52来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

两次关停 市值蒸发近70亿 视觉中国凶多吉少?

2019-12-11 16:53:55来源:无冕财经

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点