鼠贷金融带领投资者开启全民开挂P2P理财时代

1评论 2016-05-21 09:58:17 来源:中国网 感谢300643

  00300081502_60f242a6 拷贝.jpg

  如今已然不是当初那个工资高、会储蓄就能买得起房、买得起车的时代了。在以前,只要你懂存钱,省钱就能过的很好,因为经济市场变化不大,所以自我储蓄足够就可以算是富人了。但现在,你跟别人说你在银行储蓄了多少多少钱,恐怕别人不会觉得你是个聪明人了,甚至觉得在犯傻,更有手上没有多少资金的,他们还不懂的规划,恐怕要一辈子买不起房了。

  当下你会看到,有很多工资虽然不高,但是生活却过得很好的人。原因出在哪里?可能你脱节了一个时代——全民理财时代。

  在通货膨胀严重的时代下,无时无刻不在花费,对于工薪族而言,每天只能是守着那点可怜巴巴的工资,所以造就了如今许多的“月光族”,每个月只祈求能够快点发工资,对于此状况下,如何解救自己都取决于自己的做法。

  本期采访的鼠贷金融金融研究员黄龙生建议,“做好理财规划,合理消费,掌控好自己的有限资金,使其发挥最大的利益空间。”“理财,只为生活更美好,投资就像种种子,每天涨一些,将来收获的是金灿灿的果实。但不需要浇水施肥,就能躺着赚大钱,非常方便快捷,只需动动手指几分钟搞定。”

  那么新的问题又出现了,如何理财?从何处理起?选择什么方式理财?这一系列的问题又出来了,也许很多的人看到这里时候,觉得嫌麻烦,就放弃了,所谓“你不理财,财不理你“。天上不会掉馅饼,就算掉了也不一定会砸你头上,你必须要依靠自己的力量去赢得自己的财富。

  未标题-5.jpg

  那么理财规划最重要的是什么呢?有些工薪族来说,投资对我来说太遥远。“我就那么点工资,哪里来的钱投资。”

  如果这样想,那么你就错了,因为互联网改变了一切。如果问你现在你接触到最多的事物是什么?记者调查发现,当下时代有90%的年轻人日常所接触最多的就是互联网,互联网已经从以前的“奢侈品“转化到了如今的”必需品“,那既然每天都要接触它,为何不想利用它来为自己谋利益呢?

  P2P理财互联网金融的逐渐转向成熟产物,高端与传统理财相结合的新型产品,更加有效快速的结合了当下大众的理财需求。工薪族在上班时间需要工作,P2P理财就是可以让你在下班时间也让自己的经济利益增值的魔力。

  鼠贷金融研究员黄龙生表示,“建立在互联网金融并且架构在微信公众平台的微官网以及平台自有APP的P2P投资理财平台,为广大投资人省去了很多不必要的麻烦,对于投资者而言,可以在下班路上就完成“零钱”投资,高效收益的流程,积少成多,一方面可以节省不必要的花费,二是可以让自己的资金不断的增值,不断的赚取利益,这才是有效的理财之道“。例如鼠贷金融自我开发的理财APP——鼠贷金融,大大减少了投资者的投资流程和繁琐程序,并且更加直观的可以看到理财收益与监控平台的各方面动向。

  记者从黄龙生口中得知,鼠贷金融的用户可以不用支付任何费用,就可以参与平台的各种奖品和礼品,这对于投资新手来讲,是一个极大的利益优势,鼠贷金融也励志做一家有情怀有担当有良心的投资理财平台,职业道德素质相对比较高。

  跟不上别人的节奏,有网友着急了,如今再加入会不会晚了?何为开挂开启全民理财时代?本期采访的鼠贷金融给投资人带来的是强硬的后台背景,完善安全的风控系统,和卓越的运营团队,以及最重要的是11%-15%%的合理年化收益率。将带领大家全速开挂追上理财时代的步伐。

  B(1).jpg

  

关键词阅读:鼠贷

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普一句话引爆全球 A50飙升1%、美股创新高!周五A股要嗨了?

2019-12-13 00:16:54来源:中国基金报

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

英国大选直击:约翰逊大胜!选民冒严寒投票 为脱欧拼了

2019-12-13 07:28:05来源:时代周报

中央全面定调2020!99字聚焦资本市场 提及创业板新三板改革

2019-12-12 20:05:29来源:券商中国

央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

2019-12-12 00:40:25来源:券商中国

一图看懂中央经济工作会议措辞变化

2019-12-12 20:48:39来源:财联社

4500字定调2020 明年主抓6项工作!中央强调:推进创业板改革

2019-12-12 20:33:28来源:证券时报·e公司

中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议

2019-12-12 18:55:56来源:新华网

太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

2019-12-12 07:29:10来源:券商中国

美股集体收涨 纳指、标普500指数创收盘新高

2019-12-13 06:48:56来源:中新经纬

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

转存!2020年中国经济要干这45件大事

2019-12-13 06:42:55来源:央视新闻微博

中央经济工作会议定调2020!确保经济运行在合理区间 抓好六大工作

2019-12-12 20:35:58来源:中国基金报

稳字当头!明年 中国经济要干这45件大事

2019-12-13 06:35:45来源:央视财经

武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

2019-12-12 07:51:13来源:中国新闻周刊

中央经济工作会议:加快推进养老保险全国统筹

2019-12-12 19:05:38来源:金融界网站

“房住不炒”定位不变 全面落实因城施策

2019-12-13 03:22:16来源:证券时报

中央经济工作会议确定继续实施积极财政政策:首提基层“三保”

2019-12-13 00:30:10来源:每日经济新闻

中央经济工作会议:要加快恢复生猪生产 做到保供稳价

2019-12-12 19:03:17来源:金融界网站

身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

2019-12-12 07:29:40来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点