好享购物参展“2016中国品牌产品进口交易会”

1评论 2016-05-20 11:59:07 来源:中国网 这些股越跌越买!

  5月19日至21日,2016中国(昆山)品牌产品进口交易会在江苏昆山举行,好享购物作为唯一居家购物品牌,与海内外众多知名品牌一同参展,为观众带来别开生面的多媒体直播和精彩互动。江苏省省长石泰峰在参观好享购物展位时给予高度评价,并提出殷切希望。

  据悉,本届进口交易会由商务部、中国贸促会和江苏省人民政府共同主办,旨在打造开放合作的国家级进口促进公共服务平台。交易会在昆山花桥国际博览中心举办,分为工业和消费品两个专业展区,重点展示海外智能制造、环保技术、生活消费等领域的品牌产品和新技术,展览洽谈规模达8万平方米。来自美国、英国、德国、日本、韩国等42个国家和地区的800多家企业参展,企业数量比去年增长28.7%。来自18个国家和地区的主要贸易促进机构、专业行业协会也组团参展。

  5月19日上午开馆后,好享购物迅速成为D馆“品牌消费品展”中人气最旺的展区之一。江苏省省长石泰峰在参观展会时来到好享购物展位,对正在进行的电视、互联网多媒体直播提出表扬,希望好享购物发挥好平台作用,将全世界的好产品推荐给消费者,将江苏的好产品推向世界。同时,石省长希望好享购物要继续参加“进交会”,在更好展示的位置发挥更大作用。

  记者看到,在210平米的展区内,好享购物设置了三大功能区:一是商品体验区,各色居家生活商品琳琅满目、应有尽有,除了全球进口精品外,好享购物的自营品牌三客优品、御雍、ZEAVOLA也吸引众多观众驻足参观和了解;二是节目展示区,好享购物将电视直播搬到了现场,原生态呈现节目制作全过程,靓丽的主持人和模特,专业的展示介绍,让观众们大呼过瘾;三是新媒体互动区,关注官方微信即可参与大转盘抽奖,双立人、乐扣乐扣等奖品丰盛诱人,还可现场免费打印照片。

  据悉,好享购物是江苏省广播电视总台成员机构,2008年12月31日开播运营,是我国手握全国牌照的11家电视购物公司之一,以“好享购物品质生活”为口号,为顾客提供居家生活品质商品与服务。江苏广播电视总台副台长、好享购物董事长徐敢峰向记者介绍,近年来好享购物不断进行渠道创新、产品创新和平台融合服务创新:渠道创新方面,在立足传统电视平台的基础上,大力发展新媒体、电商等全媒体平台,全面深度为消费者服务。产品创新方面,在强化原有优势品牌的基础上,全面引进全球优质商品,大力发展跨境电商业务,提升产品丰富度;此次展会好享购物精选了近百款跨境产品,让消费者充分享受“买遍全球”的便利。平台融合服务创新方面,通过与进交会这样的国家级进口产品交易平台合作,与政府等企事业单位进行多元化合作,大力推动本地品牌发展。同时,好享购物已经拥有三客优品、御雍、ZEAVOLA、莱慕丽四大自营品牌,涵盖食品、家纺、洗化等多个品类。徐敢峰说,好享购物参加此次展会,立足“走出去,引进来”理念,一方面将自有品质商品推介给全球消费者,另一方面也为全球品牌服务,各大品牌商可通过好享购物的全媒体平台,将产品推向中国消费者,可谓互利共赢。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论