爱钱帮受邀出席中国互金创新峰会

1评论 2016-05-20 11:58:25 来源:中国网 新零售还能炒多久

1651266846

  5月19日,第四届中国互联网金融创新峰会在上海淳大万丽酒店召开,爱钱帮联合创始人赵静婷作为嘉宾,受邀出席了此次峰会,并发表主题演讲“消费金融和大数据风控助力普惠金融”。同时,赵静婷还受邀主持圆桌论坛“互联网金融安全、监管与创新”。本次峰会集结了多位行业专家以及行业精英共同围绕“引领未来 跨界融合”为主题,就2016年中国互联网金融趋势判断与互联网金融新生态进行深入研究与探讨。

  爱钱帮作为一家践行普惠金融的金融科技公司,致力于帮助小微企业和个人提供高效便捷的金融服务,让所有人都能享受到充分满意的金融服务。

  根据数据显示,去年中国消费信贷规模达到19万亿元,同比增长23.3%。在今年两会上,李克强总理的《政府工作报告》中提到,“在全国开展消费金融公司的试点,鼓励金融机构创新消费信贷产品”。在互金浪潮的推动下,中国的金融行业不断向小微迈进,消费金融迎来了“黄金时代”。

  赵静婷表示,在创新的互金生态下,爱钱帮将不断提升自身的创新及风控能力,为用户提供更优质的资产。今年,爱钱帮在消费金融和大数据风控方面重点布局,线上大数据与线下场景化风控流程相结合,形成资产获客场景化、借款用途定向化的产品体系。

  未来,爱钱帮将切入更多真实的消费场景,接入更多的互联网消费及行为数据。爱钱帮团队潜心三年、自主研发的大数据风控系统“读脉”首次公开,该套系统已经正式投入使用。赵静婷指出,“读脉”能够适应不同的消费场景和用户人群,提高用户体验。既保证金融风控的基本要求,又能切入真实具体的消费场景。“读脉”实现了线上审批,即刻放款,贷后监控,结合线下风控手段,形成了独特的O2O风险管理体系。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论