泰金所欢乐“送”为投资者打造理财增值优质生活

1评论 2016-05-19 16:17:21 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  近来,电视剧《欢乐颂》持续刷屏,几乎成了全民狂欢,剧中“沪漂族”姐妹们备受关注。尽管《欢乐颂》剧集已经播完了,但是主人公们在大都市上海为生活打拼的精神对人们的影响,仍然余热未了。

  正如剧中樊胜美每月精打细算一样,对于绝大多数都市白领来说,对日常开销进行记账并适当的理财,不仅可以获得相应的投资收益,还能在这过程中提高自己对生活品质的追求。

  国内领先的一站式移动金融理财平台泰金所,也续接《欢乐颂》产生的热潮,将从2016年5月16日开始,针对广大白领人群开展一场全民欢乐“送”活动。作为亚服务,而此次“欢乐送”活动的开展,正是受到了热播剧《欢乐颂》的启发。

  《欢乐颂》中除了海归精英安迪和富二代曲筱绡,樊胜美等其他三人都是职场小白领。安迪依靠自己的头脑获得了高收入,通过投资手段更易于赚取更多的金钱,从而轻松享受品质生活。而樊胜美虽然是职场小白领,但是一样可以通过得当的理财方式,让自己的资产增值,从而提升自己的生活品质。生活质量的好坏,一定程度上取决于个人规划和理财意识,这两点人人都可以做到。

  根据介绍,此次活动将于2016年5月16日正式开展,活动期间用户在泰金所平台上累计投资固收理财产品满1万元以上,最高可获得750元返现;同时,用户,投资泰金所任意产品(固收、基金、泰金宝)累计满1万元,就可参与官方抽奖活动,奖品包括三星VR头盔、迪士尼门票、电影兑换券等。具体活动详情,可参见泰金所官方网站或泰金所官方手机APP上的活动页面。

  “此次活动我们提供了不同档位的理财产品,针对《欢乐颂》中安迪这一类人群,让她们不仅可以通过投资基金让资产升值,而且有机会拿到当前较为流行的三星VR产品,体验一番现在科技给生活带来的新鲜感;而让樊胜美这一类职场小白领除了可以安享固收理财产品收益之外,还能通过这次活动获得去迪士尼乐园释放压力或者看一场大片放送心情的机会。泰金所想要做的,是让我们的投资者不仅能够体验便捷可靠的投资理财服务,而且能够享受生活的乐趣,让投资者在做到赚钱的同时也获得体验更多优质的生活内容。”泰金所相关负责人表示。

  关于泰金所:

  作为国内领先的一站式移动金融投资理财平台,泰金所长期以来一直专注于为大众投资者提供低门槛、高质量的固收、基金、保险、资管等理财产品,并通过积极对FOF、MOM等深度增值产品进行创新,为传统金融产品构造以互联网为主导的消费信用服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点