2016深港澳国际车展盘活当地车市 掌中财富P2P理财盘活你的资金

1评论 2016-05-19 15:59:02 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  2016年深港澳国际汽车博览会已定于6月4日至6月12日在深圳会展中心隆重举行,本届深港澳汽车展将继续为汽车品牌厂家和汽车经销商以及普通消费者搭建一个通畅的交流平台。每年深港澳汽车展,都是当地车市一年中车价的价格洼地,根据以往数据统计,车展几天时间将集中释放超过十分一的全年购买量,今年正逢深港澳国际车展20周年,今年的车展到底会给我们带来什么样的惊喜呢?

  深港澳车展20周年纪念版门票

  只要你已经了解好喜欢的爱车,登录深港澳车展官网报名,按要求填写报名信息,就能轻松入围抢票大队参与抢票活动,就有机会抢到此次车展特别推出的深港澳车展20周年纪念版门票。

  深港澳车展20年活动--红包山

  凡在2016年6月4日至2016年6月12日深港澳车展期间,现场一次性购买2张车展门票的小伙伴,只需现场扫“深港澳车展”官方微信二维码即可在红包树上摘取一封大红包,红包里赚的可不只是“谢谢参与”或一毛两毛,很有可能装的是500万喔。

  权威主承办单位(树立IAS品牌)

  2016深港澳国际车展由深圳市人民政府、中国机械工业集团公司、香港生产力促进局、澳门贸易投资促进局支持;深圳市经济贸易和信息化委员会、中国汽车工业国际合作总公司、深圳市汽车经销商商会、中国海洋航空集团公司、深圳工业总会主办;深圳市联合车展管理有限公司具体承办的深港澳地区唯一国际性车展。

  深港澳车展在一定程度上盘活了当地汽车市场,车展几天时间将集中释放超过十分一的全年购买量这种虹吸效应使得各参展汽车品牌和经销商无不重视本次车展,各个品牌的参展台将会上演五彩缤纷的汽车秀。可以预见,通过此次车展,又有一批人会拥有了自己心仪的爱车。当有车人士越来越多的时候,另一个市场也必会随之活跃起来,那就是“二手车抵押”。

  谁都会遇到手头紧又急需资金的状况,这时手中的车就成了解决资金困难的金钥匙。例如:B君最近急需一笔资金周转,无奈银行贷款门槛太高,审批流程繁琐,放款时间较长。为了快速获得资金,他就把名下的一辆宝马730LI抵押给专业汽车抵押贷款公司车易贷,申请借款10万元。车易贷工作人员对B君车辆进行评估,与B君签署了借款合同、抵押合同等相关协议,在车辆管理所办理了抵押登记手续,并在抵押车辆上安装GPS定位及保留了B君的车辆登记证、保单原件、车备用钥匙后,委托掌中财富在其平台上发布B君的借款需求。手上有资金的投资人在掌中财富平台上看到了B君的借款需求,并且收益率要比银行和基金高很多,就把手头上的资金投给了B君的借款标的,借款到期后,B君把10万本金及利息归还给投资人。掌中财富汽车投融资平台的出现,既解决了B君急需资金的燃眉之急,又能使得各位投资人通过投资理财获得资金收益。

  无论是深港澳车展还是P2P理财,都能为人们带来收益。深港澳车展带动了当地的汽车市场;P2P盘活普罗大众的资金,真正做到了金融普惠。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点