红包都是“镜花水月”?小鱼钱包推“捞金大战”给你实惠

1评论 2016-05-19 15:53:43 来源:中国网 感谢300643

  进入2016年,互联网金融行业竞争日趋激烈,各平台为提高人气、吸引客户投资,不时推出让利活动,形式多种多样,吸引了很多人的眼球。

  然而,细心的投资者会发现,无论是抽奖、返现还是送红包,大多数平台给出的“惊喜”其实只是“镜花水月”,无法变现。例如,某平台做活动称“推荐一个好友返现10元”,而当用户实名注册并推荐好友之后,却发现奖励的金额迟迟不能提现。

  这种营销方式虽然可能会吸引一部分用户的注册,但却留不住真正的投资者。因为平台推活动的目的,是为了拉动平台流量及人气活跃度,进而提升知名度,在传播的过程中带入真实投资人,使其成为该平台用户。而名不符实的“让利”,不仅带不来用户,还很有可能使正面推广形成口口相传的负面效应,得不偿失。

  作为互联网金融行业的新军,小鱼钱包清醒的意识到这一问题,推出“真金白银”的活动,用诚心吸引用户。4月1日,小鱼钱包即将推出“捞金大战,不顾一切让你赚”活动,注册并登录小鱼钱包官网的用户,点击浮于官网首页的金币,即可随机获得金额不等的现金,并且该现金可直接提现。

  其实,对于一个网贷平台来说,做好活动很简单,关键是回馈用户的诚意不能打折扣。一旦诚意打了折扣,用户就会“转爱为恨”,站到平台的对立面去,得不偿失。只有摆正量变与质变之间的关系,不在优惠中“注水”,才能带来平台与用户的双赢。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论