黄金投资热情不减,国美黄金豪送“百元黄金券”

1评论 2016-05-19 15:31:53 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  本月12日,世界黄金协会(World Gold Council)发布了最新的2016年第一季度《黄金需求趋势报告》,据报告数据显示,本季度全球黄金需求量达1,290公吨,同比上涨21%。其中,投资类黄金需求比去年同期增长122%创下历史新高,而黄金ETF增长达到300%。

  投资者大幅增持黄金ETF致使一季度黄金需求增长21%,创下历史新高,但黄金ETF大幅增长的原因是多方面的。第一,投资者对投资市场的担心和对市场风险的预估,是造成黄金ETF增持的主要原因;第二,美联储本月上旬已明确表示将会延迟加息时间,加剧了黄金价格的持续走高。美联储对市场预期存在的严重分歧,导致市场对美元前景的担心。就连此前一直唱衰黄金的高盛集团,近期也重新调整了未来三个月对黄金的预期走势。对于未来无疑金价还会有很大的上行空间,此役的黄金牛市远远没有结束。所以,现在投资黄金将是规避市场风险的最稳健的选择。

  从黄金市场来看,现今的黄金投资已进阶到2.0时代,在传统黄金消费和银行投资不能满足人们需求的时候,人们期望能有更加独立、客观的金融理财产品出现,更加合理的配置金融资产,而今黄金消费市场已经形成“互联网+黄金”的全新模式。在这样的新型模式下,拓展了原有相对狭窄的黄金投资市场,给大家带来多样性的黄金投资选择;人们在消费黄金的同时还能享受黄金投资带来的稳定收益,实现黄金资产的保值增值。

  近来备受关注的“国美黄金”,为了满足大家持续增长的购金热情。本周推出“注册送100元代金券”的优惠活动,活动期间您可以通过无线端(手机APP、微信、WAP)注册国美黄金,就可获得100元黄金券。并且,您使用此券购买30天以上的理财产品,就可享受满3000元直接抵扣100元的优惠,数量有限、送完为止。各位还没有注册国美黄金的小伙伴,大家抓紧机会啦!与此同时,对于那些始终支持、信赖国美黄金的忠实用户,国美黄金也给大家定向推送了50元和150元不等的黄金优惠券。注册成功后登录账户,您可以在“我的资产”中“优惠券”下找到相应的“黄金券”,即刻购买黄金产品就可享受直接抵扣现金优惠,活动详情参见国美黄金官网

  黄金价格的持续升高,带动了消费者投资黄金的热情持续高涨,但消费者拥有热情的同时还潜在着一定的盲目。在“互联网+黄金”的时代下,国美黄金多样性的黄金产品布局,满足了大家个性化的黄金投资欲求,国美的权威背书给大家在黄金投资上更多方向性的指导,让大家在消费黄金的同时还可以享受黄金理财的稳定收益。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论