“时间就是金钱” 拉卡拉全支付消解用户“痛点”

1评论 2016-05-19 14:26:30 来源:中国网 A股进入长线抄底区域

  尽管移动互联网思维已经深入人心,而真正能够解决用户“痛点”的仍然是聚焦于便民生活产品,相对于虚拟化的新型金融体系来说,没有什么比把银行搬回家甚至动一下手指头就能完全解决排队和繁琐手续的问题来的便利,而如今拉卡拉基于用户支付痛点,所打造的“时间就是金钱”理念也充分得到普惠金融的印证 ,何以如此?拉卡拉以十几年在金融支付领域的发展,立足便民支付,不仅节约了人们生活的成本,最大程度上为人们节省了时间的成本,深度践行着普惠金融走进日常生活中。

  快节奏的生活,人们对于时间观念的打理显得至关重要,在无法做到如神话中所描写的“分身术”时,如何更为简单、极致的节约时间成本,就成为了最大化取得社会效益的根本。而拉卡拉之所以能够做到让时间回归金钱的理念,得益于其多元化移动支付方式基于用户时间观念“痛点“的研发和推出,如拉卡拉将要推出的二代可穿戴智能支付手环、拉卡拉手机收款宝、拉卡拉互联网POS+,拉卡拉手机蓝牙刷卡器等,其中每一款产品的创新推出,都是基于最大化节约用户时间成本,让用户能够通过便捷操作就能足不出户实现移动支付,而对于商户用户而言,可以借此来达到移动收单,场景支付等,较之于以往繁琐的程序,一个手指头就能搞定一切,让普惠金融的价值从未如此近场。

  然而,硬件只是拉卡拉布局综合服务的一个支点。在增强同用户关联度的过程中,拉卡拉的这些“小硬件”成为接触用户的途径和渠道,也为拉卡拉持续释放的综合性平台业务布局提供了基础。放眼未来,以硬件搭载更为便捷的支付渠道和方式已经成为第三方支付平台的发展趋势,而拉卡拉已经走在了行业的最前端。

关键词阅读:“时间就是金钱”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论