世界工厂网推出4.0效果营销 询盘成本最高下降90%

1评论 2016-05-19 11:36:22 来源:中国网

  山东开泰等数十家知名企业日前纷纷入驻世界工厂网涂装设备工厂店,并将率先使用按效果付费的4.0效果营销服务一事,使得不少企业对4.0效果营销服务产生很大的兴趣,也搅动了涂装设备行业的一池春水。

  什么是4.0效果营销服务?和传统营销服务相比,4.0效果营销服务优势何在?这些问题成为当前众多涂装设备企业都非常关注的问题。

  企业每天省出2000多元

  互联网的迅猛发展和国家的大力提倡,让传统企业转型做电商成为一种潮流,涂装设备行业也不例外。越来越多的涂装设备企业认为,传统企业做电商是未来、是趋势。然而据记者了解,目前在涂装设备行业还有大约八成的企业没有做电子商务,销售仍然以线下拜访为主。

  某传统企业的高管告诉记者,企业也很想做电商,但是做的话不管是组建自己的电商团队还是整体外包都是个不小的投资,再加上大量的推广费用,一旦没有效果就会变成很大的负担。

  “大家都知道现在竞价推广的成本很高,而且免费推广的成本也不容忽视,因为它属于隐形消费,需要长时间坚持才会有效果。所以看到业内不少企业在使用按效果付费的4.0效果营销,也非常感兴趣。如果真的是按照效果付费的话,我们还是愿意尝试一下的。”该高管介绍说。

QQ截图20160505085035

  据悉,世界工厂网4.0效果营销是真正按效果付费的模式,按照精准访客、询盘、交易服务费等实际效果收费,企业每一笔花费都能看到切切实实的效果。

  某大型涂装设备生产商的电商负责人告诉记者,企业2015年电商销售额1000多万,但在搜索引擎和电商平台上花费的广告费、竞价推广费用等加起来有100多万,平均下来一天就得3000元左右。而按照世界工厂网4.0效果营销的收费标准,达到同等的效果所需成本还不到现在的1/3,平均每天能省出2000多元!

  “现在做竞价推广转化一个询盘成本越来越高,在一些行业一个询盘成本能达到好几百。而世界工厂网4.0效果营销下一个询盘的价格是几十元,相当于以前的1/10左右。”该负责人表示。

  世界工厂网涂装设备工厂店:不担心盈利问题

  虽然世界工厂网4.0效果营销得到不少传统企业的认可,但是也有一些企业提出了质疑,担心世界工厂网4.0效果营销不能带来访客、询盘和成交。

  “世界工厂网4.0效果营销听起来确实不错,如果真能有好的效果,可以说是既省钱又省心而且非常有效的新型电商服务。但问题是世界工厂网如何才能保证能给我们带来询盘和成交?如果没有询盘和成交确实没啥坏处,但是不成交对我们也没啥好处。”某除尘器生产厂家的电商部门负责人表示。

  据分析,世界工厂网敢于推出根据效果收费的4.0效果营销服务,是基于两方面的原因:首先,世界工厂网独有的“行业专家咨询服务”,在每个行业内甄选出具有5年以上行业经验的专家团队来为采购商和供应商提供服务,采购需求能够高度匹配给合适的供应商,保障询盘的真实度和有效性,最大化地促成交易;另外,世界工厂网上聚集了700多万采购经理,日独立访客达到150多万,是国内访问量领先的工业品B2B电子商务服务平台。2015年,世界工厂网在线意向交易额达850亿元。

  “如果企业在涂装设备工厂店上做电商没有效果,就意味着我们无法盈利,我们肯定比企业还着急。”世界工厂网涂装设备工厂店负责人告诉记者。

  据该负责人介绍,山东开泰入驻世界工厂网涂装设备工厂店不久,就获得了涂装设备工厂店行业专家推荐的询盘,并最终和这位来自天津的采购商签订了价值100多万的订单。

  世界工厂网涂装设备工厂店负责人最后表示:“我们完全不担心盈利的问题,所以企业也不用担心在涂装设备工厂店上没有效果。”

关键词阅读:询盘成本最高下降90%

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!普京大动作,俄罗斯将限制对欧洲天然气供应!欧洲炸锅:真要烧柴了?美国刚传来大消息

2021-10-19 06:22:05来源:中国基金报

重磅!国务院允许在北京向外资开放国内互联网虚拟专用网业务

2021-10-19 06:25:40来源:中国证券报

“菜比肉贵”?这里蔬菜价格连连攀升,有的甚至翻番!原因几何→

2021-10-18 06:24:55来源:央视财经

断供!停产!日均倒闭400家企业!这里按下暂停键…

2021-10-18 06:24:45来源:央视财经

京沪也叫不醒躺倒的房企

2021-10-18 09:30:20来源:凤凰WEEKLY财经

富士康发布三款电动车,竟“撞名”特斯拉!为苹果造车的机会又来了?

2021-10-19 06:26:00来源:中国证券报

统计局:下一阶段煤炭供应偏紧的状况会得到逐步改善

2021-10-18 11:32:32来源:金融界网

群里惊现“荐股达人”,两年非法获利2亿元!先后对70余只股票建仓

2021-10-18 09:17:45来源:中国证券报

缺人!陷入“用人荒”!美国这一行业,辞职率创新高!咋回事?

2021-10-19 08:48:30来源:央视财经

帮郑爽偷逃税,张恒被罚!官方回应三个问题→

2021-10-19 08:48:35来源:央视财经

最早今日正式上线!跨境理财通首批名单公布

2021-10-19 06:23:20来源:中国基金报

前三季度全国居民人均可支配收入26265元,实际增长9.7%

2021-10-18 10:10:21来源:金融界网

中国第三季度GDP同比增长4.9%

2021-10-18 10:03:04来源:金融界网

终止重组后首份季报,沙钢股份前三季净利润近乎翻倍

2021-10-15 09:46:17来源:览富财经

华北最大地下储气库群建成 保障今冬明春供气稳定

2021-10-19 07:28:00来源:中国经济网―《经济日报》

统计局评价未来猪肉价格走势:多重因素有利于下阶段猪肉价格稳定

2021-10-18 13:13:00来源:中国网财经

出生率不断下降!韩国定点支援“人口减少区”,每年1万亿

2021-10-19 09:23:05来源:中国证券报

外媒问中方对11名美国人制裁即日开始吗?赵立坚回应

2020-08-11 09:49:00来源:经济日报-中国经济网

全球锂矿争夺战愈演愈烈 紫金矿业加入“抢矿”战局

2021-10-15 09:26:53来源:览富财经

行李箱用几次就坏?抽检近三成不合格!涉及这些电商平台!你买过吗→

2021-10-18 18:53:10来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点