2016中国房产风云榜全面升级 5月18日盛大启幕

1评论 2016-05-19 10:12:45 来源:中国新闻网 游资亲授打板神技

  5月18日,由58同城、安居客、赶集网共同发起的大型评选活动—2016中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)正式启动,以“互联·融合·新生态”为主题,面向全国房地产开发商、房产经纪公司和房产经纪人,秉承客观、真实、公正的原则,遴选优秀的房产企业和房产从业者,以此推进房地产行业与互联网的深度融合,树立行业风向标。

2016中国房产风云榜全面升级 5月18日盛大启幕

  2016“中房榜”全面升级

  中国房产风云榜诞生于2015年,在“互联网+”盛行,创新成为新常态,房地产行业面临变革的市场环境下,以平台之力聚集房地产开发商、房产经纪公司和房产经纪人,通过深度探讨交流,从一线从业者的实战经验中总结、发掘能够促进房地产互联网转型的新思维。首届中房榜受到了全国30多个城市房地产企业和从业者的追捧,在业内引起了不小的反响。

  今年,为了迎合市场需求,探讨出更适合互联网与房地产深度融合的方式,2016中国房产风云榜提出“互联·融合·新生态”的价值主张。在互联网新思维逐渐普及的当下,探讨 “互联网+房地产”的快速融合,凝聚优秀品牌、企业、团队、个人的力量,从中提炼出推动行业发展的互联网思维最终实现互联融合,共享共赢,共同构建中国房地产行业的全新生态 。

  今年的“中房榜”还从城市覆盖数量、评选对象种类等方面进行了综合升级。据悉,今年“中房榜”几乎可以囊括全国50多座城市的房地产开发商、房产经纪公司和经纪人,规模和影响力较前届大幅提升。

  奖项设置丰富 业内认可度高

  本届“中房榜”评选活动设置了四大主奖项、10大子奖项,以多元化、多层面、多角度发现和挖掘行业内最优秀的企业和个人。

  房地产开发商单元,将从公众口碑、人居环境、技术水平、升值潜力等综合考量楼盘实力,评选出最具影响力楼盘,其中包括“最具网络关注度奖”、“最佳宜居楼盘奖”、“最具典藏价值奖”三个子奖项;房产经纪公司,将从行业口碑、成长速度、创新能力、品牌影响力等层面进行逐级筛选,评选出最具价值经纪公司(门店),包括“最具口碑价值经纪公司”、“最具成长价值经纪公司”、“最具创新力经纪公司”、“最佳门店”四个子奖项;参选房产经纪人也将从职业技能水平、创新营销能力、自身职业修养、客户服务口碑等多维度展示自身实力,才能成为明星经纪人。

  值得强调的是,今年在“中房榜”活动的全国评选期, 将加入房地产行业年度风云人物的评选,即邀请一批优秀开发商、房产经纪公司的优秀企业领袖,从个人影响力、领导力、前瞻性、行业贡献等维度进行评选,成为“十大年度风云人物”。他们是中国房地产行业的中流砥柱,引领着行业的创新发展,他们将通过“中房榜”平台为行业诠释互联网思维,展现优秀企业家的行业大格局,为行业发展贡献宝贵意见。

  报名多通道 评选权威专业

  活动开启报名后,各地的房地产开发商、房地产经纪公司、房产经纪人均可登陆2016中国房产风云榜活动专题页面(PC端、移动端)报名参选,也可以通过各地58同城、安居客、赶集网的专题入口填写报名表报名。为了保证评选的权威和公正性,本次活动,“中房榜”组委会邀请了业内多位知名行业专家组成“专家评审团”,采取“大众投票+专业评审”的审核方式,确保评选结果的客观、公正。专家评审团在城市颁奖期还将随机走访参选城市,针对“互联网+房产”与优秀企业和个人深入交流,促进行业转型认知。

  今年,“十三五”规划纲要再次强调实施“互联网+”行动计划,要把互联网与诸多行业、领域、业态融合,作为我国经济增长、结构优化的新动力,“互联网+房地产”也将成为房地产的新增长极。要实现行业转型并带来产业新机遇,互联融合是房地产行业结构调整的重要突破口。在社会经济和市场转型发展的关键时期,58同城、安居客、赶集网联合打造“中国房产风云榜”,用平台的号召力汇聚行业优秀企业和个人,共同探讨“互联网+房产”生态模式的发展,群策群力推进房地产转型,意义尤为重大。

关键词阅读:5月18日盛大启幕

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
是时候下调应急响应级别了吗?钟南山最新回应

2020-02-25 10:50:35来源:券商中国

韩国告急!确诊893例 飞青岛机票狂飙600%

2020-02-25 12:07:02来源:中国基金报

三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

2020-02-25 07:01:53来源:时代周报

韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

2020-02-25 10:50:25来源:券商中国

华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

2020-02-25 06:31:25来源:每日经济新闻

全球产业链上的中国制造:少一个零部件都没法生产

2020-02-25 12:29:00来源:中国企业家杂志

疫情后第二波稳楼市红包降临!降首付、送户口、发补贴

2020-02-25 06:50:19来源:中新经纬

9例!湖北以外新增确诊病例降至个位数

2020-02-25 10:35:15来源:新华视点

央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

2020-02-25 00:10:30来源:券商中国

碧桂园一次性换防38位高管!多区域合并 传递出什么信息

2020-02-25 09:24:45来源:中国企业家杂志

金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

2020-02-25 07:45:25来源:中国证券报

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

央行:适时出台新政策有效对冲疫情影响

2020-02-25 03:49:34来源:证券时报

乘联会:今年车市或前低中高走势 建议限购城市多放号

2020-02-25 07:22:02来源:中新经纬

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

巴菲特公开遗嘱:死后也不卖公司股票

2020-02-25 09:03:10来源:投资界

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

郭施亮:美股出现千点跌幅 中国股市可以保持特立独行吗?

2020-02-25 09:00:40来源:金融界网站

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点