白娘子要云闪付 银联移动支付引领消费新趋势

1评论 2016-05-19 09:20:31 来源:中国网

  近日,有很多网友反映,在北京街头看到有身着“白娘子”和“许仙”服饰的年轻人牵手在超市购物,引发路人围观,这究竟是怎么回事?为了解事实的真相,记者联系到相关超市的工作人员。

  通过与超市工作人员沟通了解到,“白娘子”和“许仙”来到超市是为了体验银联云闪付优惠购物,完成一次有趣的购物体验。目前,各种移动支付手段纷纷以迎合年轻人的消费观念来抢占市场,然而银联云闪付凭其便捷、安全和简单等优势深得年轻人青睐。

  如今,越来越多的年轻人追求高效、便捷的生活,支付方式上不喜欢拖沓和繁琐,简单生活成为他们追求的目标,银联云闪付恰恰满足了年轻人对便捷支付的需求。“用银联云闪付,出门只带个手机就可以了,即使没有网络也能轻松完成支付,很方便”市民张小姐说。

  据悉,北京银联为了带动消费者体验闪付、云闪付,正在开展“62儿童日全民玩出趣”系列活动。5月以来,北京银联联合知名品牌商户推出丰富多样的促销优惠活动,如必胜客、星巴克、麦当劳、好利来(行情002729,诊股)、沃尔玛、屈臣氏等,吃喝玩乐,线上线下缤纷优惠“月”享不停。

  北京银联会继续推出更多形式多样的优惠促销活动,让人们在消费的同时也能感受到快乐。未来,相信以银联闪付、云闪付为代表的移动支付方式将引领全新消费趋势,让更多的人享受“一挥即付”的简单生活。

\

关键词阅读:白娘子要云闪付

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
京沪也叫不醒躺倒的房企

2021-10-18 09:30:20来源:凤凰WEEKLY财经

“菜比肉贵”?这里蔬菜价格连连攀升,有的甚至翻番!原因几何→

2021-10-18 06:24:55来源:央视财经

断供!停产!日均倒闭400家企业!这里按下暂停键…

2021-10-18 06:24:45来源:央视财经

全球锂矿争夺战愈演愈烈 紫金矿业加入“抢矿”战局

2021-10-15 09:26:53来源:览富财经

统计局:下一阶段煤炭供应偏紧的状况会得到逐步改善

2021-10-18 11:32:32来源:金融界网

前三季度全国居民人均可支配收入26265元,实际增长9.7%

2021-10-18 10:10:21来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点