牵手零碳——“爱的约定”京东众筹计划正式上线

1评论 2016-05-18 16:35:29 来源:中国网 感谢300643

  2016年5月20日,零碳星球×爱情博物馆携手老凤祥(行情600612,诊股)&施华洛世奇在京东众筹联袂发起“爱的约定”众筹计划全面上线。

  本次众筹是一次别开生面,与众不同的众筹计划。与其他众筹最大的区别在于本次众筹的内容是情侣之间爱的约定。往届众筹大多是为梦想、为创意、为科技等发起的众筹,而本次“爱的约定”众筹计划,却是为自己的爱众筹。

  参与者在上传亲密合照+2人生日数字+爱情宣言的前提下,可以选择多种众筹方案,为自己的爱情收获真挚的祝福和礼物:

  爱的参与:一元参与活动,活动中参与者将通过邀请好友收集勇气的方式有机会获得“爱的约定”戒指与零碳星球度假村私享情侣房一晚甜蜜入住抵用券。

  爱的约定:520元众筹约定,一年后参与者若仍不曾分离将获得“爱的约定”戒指一枚、爱情故事珍藏名额、以及零碳星球度假村星级主厨大餐+安吉5A景区徒步旅行。

  爱的圆满:5200元众筹约定,立即获得“爱的约定”戒指两枚、零碳星球度假村双人浪漫套房入住一晚、爱情故事珍藏名额。

  一年后参与者若仍不曾分离,再送零碳星球度假村独栋小星球私享套房入住1次小星球(2016年12月1日后开始接受预订)

  除一元众筹计划外,所有参与者均可获得“爱情故事”珍藏名额。Love Museum将精心保存与呵护你们的爱情故事,将爱永久保存,永久纪念。每一份爱情都将被祝福,每一对爱人都将把回忆变成一生中最珍贵的财富。

  需要特别强调的是,约定回报兑换遵守一定的规则:“爱的约定”戒指将在七夕前完成兑换,其余约定回报将在一年后通过零碳星球度假村官方微信:迷友会进行兑换。约定的回报只有一个前提,那就是这份回报的受益人仅限于你与你今日约定的ta(爱的圆满计划除外)。

  零碳星球星级主厨执掌浪漫双人晚餐

  关于零碳星球度假村

  零碳星球位于浙江省安吉县山川乡大里村,是长江三角洲经济区迅速崛起的一个对外开放景区,南靠天目山,面向沪宁杭。零碳星球度假营地连锁酒店创始于2015年,是上海零碳建筑科技有限公司旗下度假型酒店品牌,是以体验未来生活为主题的住宿体验。随着安吉零碳星球度假村的落成,我们终于有机会揭开它的神秘面纱,零距离感受它与传统度假村截然不同的生活。

  同时,度假村利用最新的太阳能(行情000591,诊股)发电、水缘热泵、雨水回收等低碳技术产生可再生能源以维持日常能源消耗。整个度假村的能源由100%光伏提供,饮用水100%通过雨水净化达到一级B水质的标准,废弃物100%生物降解。形成一个完美而环保的离网居住环境,让人们暂离沉重喧嚣的水泥森林,与大自然亲密接触放松身心。度假村采用红外线栅栏,无人机进行安全巡逻;智能机器人(行情300024,诊股)24小时进行管家式的贴心服务,更可让顾客体验机器人的待客、搬运行李等未来感十足的特色服务。

  :周边活动:井孔里大峡谷,仙龙峡漂流,大竹海,采茶挖竹笋,hello Kitty主题乐园;

  未来的零碳星球将在杭州桐庐,建德,黄山等景区陆续建成....

  因为爱ta,所以选择了这份爱情梦想的众筹;因为足够信任,所以义无反顾陪ta一生的浪漫爱情之旅。

  相信由零碳星球×爱情博物馆携手老凤祥&施华洛世奇联袂发起的爱情约定众筹计划一定会带给你与众不同的爱情感悟,你在Love Museum保存的爱情故事也将得到无数人诚挚的祝福。

  用今天的一份深情众筹一份对爱的执着与坚定,愿爱情不灭,愿梦想长存,愿你,愿我,也愿他都能在浪漫爱情中永沐春风,幸福而又满足。

  扫描零碳星球二维码,关注微信公众号,可直接预定房间,并了解更多信息。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点