奥斯卡影帝、东方园园林不一样的行业 一样的环保使命

1评论 2016-05-18 13:52:10 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  早前国际影星莱昂纳多在陪跑奥斯卡卡金像奖22年后,终凭借电影《荒野猎人》将期盼已久的“小金人”收入囊中。

  电影《荒野猎人》讲述的是19世纪之初,皮草猎人休·格拉斯(莱昂纳多饰)在美国中西部荒原的艰苦求生路程。这部电影似乎成了小李子卖惨的个人秀:被熊拍得半死不活、儿子被谋杀、吃生肉、冰河漂流、躲在马的尸体里取暖……观众们看到不禁大呼,太拼了!而除了小李自被虐的残相,影片反映出了自然资源丰富的狂野西部以及人类盲目掠夺之间的矛盾,皮草贸易背后的残酷。

  在小李子抢下全球头条,在全世界人民的关注下领奖时,他的获奖感言竟是大谈环保。他说:“《荒野猎人》是关于人与自然的关系,在全球最热的一年我们到雪地拍摄,我们必须阻止气候变化和污染,为了那些受气候变化影响的人,也为了后代。我们大家对地球的索取请不要认为是理所应当的……”

  说小李子是“环保家”他当之无愧,早在2014年9月23日,他就被被潘基文秘书长任命为关注气候变化问题的和平使者,在纽约联合国总部举行的气候峰会开幕式上应邀发言指出,解决气候变化问题不是政治问题,而是与人类生存息息相关的问题,要解决气候变化问题,现在是最紧迫的时候。

  作为一名演员,莱昂纳多以演戏为生,扮演虚构人物,常常解决虚构的问题,人类过去把气候变化当做相类似的一回事,好像它是虚构的,好像气候变化不是真实的,会挥之而去。23岁的他就一手创办了为全球各地非赢利性质的环保机构提供资助的基金会,拍摄多部环保题材的短片、纪录片…在环保领域,无论是杰米·福克斯、福里斯特·惠特克还是马修·麦康纳,确实都完败给莱昂纳多!

  和小李子一样,东方园林也一直为了环保事业做出不懈的努力。地球正以我们无法承担,也无法忽视的步伐持续毁灭,我们有责任开创一个新的未来,我们不但不应该威胁地球的生存环境,对于这个星球,任何人都应该尽自己的一份力量。

  早在2015年8月8号的东方园林迁址庆典暨战略发布会上,东方园林的高管团队就发出了“我们以心系地球之胸怀,履行企业家之社会责任!携手国内外慈善家,为国泰民安尽拳拳之!”的心声,对国家、对人类、对地球做出了“为大自然疗伤”的承诺。

  作为中国生态环保综合服务商,东方园林以“心系地球 为大自然疗伤”为使命,将主营业务从过去的景观建设全面升级为生态、环保产业,努力实现经济效益、社会效益以及生态效益的统一,以行业领导者之姿引领中国生态城市建设与发展,为打造生态家园而不懈努力。

  如果你要问东方园林和莱昂纳多没有关联?当然有!这必然是对于环保事业不忘初心的不懈努力。

关键词阅读:一样的环保使命

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论