翼龙贷专注“三农” 助推普惠金融深入农村

1评论 2016-05-18 11:58:23 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  2015年底,中共中央、国务院发布了关于打赢脱贫攻坚战的决定,决心帮助7000多万农村贫困人口在2020年之前摆脱贫困。随着时间逐渐的缩短,普惠金融成为了我国大力支持和推广的发展政策。翼龙贷作为我国最大的“三农”互联网金融平台,将全力助推普惠金融深入农村发展,为国家的脱贫任务贡献自己的力量。

  中国作为农业大国,想要快速完成脱贫任务,光依靠传统金融机构几乎不可能,甚至有些传统的金融机构经营方式已经严重制约了农村经济的发展。而互联网却有着受众面广、机制灵活、能够更高效的完成用户吸引、真正让行业力量为用户体验带来变革等特点。同时,国家对普惠金融的大力支持和推动,于是无数的互联网金融公司便像雨后春笋般兴起,其中就包括翼龙贷。然而翼龙贷跟大多数互联网金融公司不一样,将发展方向定位农村,在普惠金融的道路上,翼龙贷无疑更进了一步。

  成立9年来,翼龙贷始终秉承“创新借贷、服务三农、融通天下、普惠金融”的企业使命,专注农村金融领域,帮助许许多多农民实现了脱贫致富。舍屯村就是一个鲜活的例子。

  舍屯村是我国有名的贫困县区,曾经人均月收入仅500-600元的水平。为了解决贫困,新上任的村委书记田中民带头舍屯村发展种植业,但是却遇到了贷款难的问题。农户想通过农信社贷款,就必须迈过“正规经营执照”、“2个以上公务员担保”等多个门槛,还要等待很长的放款时间。后来经人介绍选择了翼龙贷,并成功贷款,度过了资金难关。

  可以说,舍屯村并不是个例,而是翼龙贷专注“三农”全力扶贫的一个缩影。有资料显示,目前翼龙贷已经覆盖了我国592个国家级贫困县中的151个,超过了1/4,帮助60万农户摆脱贫穷走向了富裕。

  目前,翼龙贷正处在成长阶段,还要经历几个发展周期,只有继续的专注“三农”,才能摸索出一套更为完善的的适合农村、农业、农民发展的成熟体系。这样,翼龙贷才能更好的服务“三农”,让农村更真切的沐浴到普惠金融的光辉。

关键词阅读:翼龙贷专注“三农” 助推普惠金融深入农村

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论