入局餐饮打造新模式 拉卡拉综合性平台服务日臻完善

1评论 2016-05-17 15:35:00 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  近日,拉卡拉集团与移动社交商业生态领军者微盟宣布签署战略合作协议,双方将基于拉卡拉POS智能收单设备,合力打造针对餐饮行业的“会员支付”模式,共同为商户提供线上线下互联互通的营销闭环解决方案,为餐饮商户会员营销带来重大变革。

  据最新消息显示,此次拉卡拉同微盟合作的核心是“会员 支付”全新商户引流模式。在移动互联网时代,微信是餐饮商户与消费者互动中不可取代的触点,身为移动社交商业生态领军者的微盟专注微信第三方开发,服务逾200万家企业,产品、技术优势明显。而拉卡拉将提供集“全支付”、“全受理”、“微会员”于一身的智能POS终端——拉卡拉互联网POS ,其将成为此次合作的基础,并在其中扮演信息高速公路的角色。

  早在2011年,移动支付概念拉尚未形成之前,拉卡拉便获得了首批央行颁发第三方支付牌照。而凭借的正是基于技术创新研发的拉卡拉手机刷卡器,让支付可以随时随地的完成,过线上与线下相结合的支付场景构建,掀起移动支付行业第一拨浪潮。然而,在第三方支付牌照下发之前,拉卡拉的便民金融业务便已在各大社区、各家连锁便利布局了。将人们日常的转账、还款、公缴,搬进了“百米之内”的社区周边。随着支付牌照的下发,拉卡拉也开始为社区商户解决收单难问题。仅用了三年的时间,在小微商户的支撑之下,拉卡拉已进入银行卡收单行业前三位。

  此次双方强强合作,旨在帮助餐饮企业建立以微信为触点、线上线下融合的移动会员营销体系,连通线上会员营销与线下门店,让餐饮商户能够经营自己的会员。类似与微盟这样的平台合作,也成为了拉卡拉在商户领域之上的业务延展和开拓,为后续更宽广的市场空间提供了可能。

关键词阅读:入局餐饮打造新模式

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论