“创业天府深圳行”顺利举办 智联招聘助力成都跨区纳才

1评论 2016-05-17 11:13:09 来源:中国网 游资亲授打板神技

  5月14日,由四川省成都市人民政府主办的“创业天府行动计划——深圳行”活动举办,来自成都市的数十家企业在深圳实现“面对面”招贤纳才。成都市委副书记、市长唐良智出席活动发表了开幕致辞,并在成都市委组织部、人社局等相关部门领导以及智联招聘CEO郭盛的陪同下,参观了当天的专场中高端人才招聘会。

  “创业天府”聚贤纳才成都打造西部人才聚集高地

  在启动仪式上,成都市委副书记、市长唐良智向参会嘉宾和人才介绍了成都经济社会发展现状和创新创业良好氛围,并向深圳各界人才发出了“到幸福的城市作安逸的蓉漂”的诚挚邀请。

  为了在经济新常态背景下实现从“制造”到“智造”的跨越转型,转变经济发展方式,提升城市核心竞争力,作为不沿边、不靠海的内陆城市,成都市坚持走人才发展战略和人才强市之路,推动“人口红利”向“人才红利”转变。

  成都市委副书记、市长唐良智在现场接受媒体采访时表示,成都的发展,基础在人才,关键在人才,根本在人才。而“创业天府”行动计划,则正是成都大力实施创新驱动发展战略的具体抓手之一。

  在启动仪式结束后,成都市委副书记、市长唐良智在相关政府部门领导及智联招聘CEO郭盛的陪同下参观了招聘会现场,详细了解企业招聘、人才应聘等情况,并叮嘱相关部门和企业加大工作力度,加速引进“高精尖缺”人才和顶尖团队,加快打造中国西部人才聚集高地。

  智联招聘CEO郭盛陪同成都市委副书记、市长唐良智参观招聘会现场。

  成都赴深圳“面对面”招贤 智联招聘助力跨区纳才

  为了配合成都市实现从“被动等才”到“主动引才”的落地转变,跨区域赴深圳“面对面”招贤纳才,智联招聘积极协助成都市开展“创业天府行动计划——深圳行”活动。与此同时,围绕成都市在电子信息、生物制药、金融投资和先进制造等产业领域的人才需求,智联招聘重点梳理成都市相关企业的用人需求,并面向深圳市人才市场做大规模传播。

  智联招聘成都分公司经理吴晶晶介绍,在本次活动前两个月开始,智联招聘就对深圳当地的人才流动性进行过调研,在深圳和广州拥有将近5万名电子信息产业的从业者,初步有意向来成都发展的人数超过1400名。通过定向邀约、精准匹配、保护隐私的引才方式,在前期筛选的基础上,共邀请了接近500个候选人参加本次招聘会。

  在当天下午进行的招聘会上,成都市向深圳各界人才发出诚挚邀请。来自成都市高新区、金牛区、郫县等13个区(市)县的50余企业现场参会,面向深圳当地求职者提供了年薪在30万、50万、100万不等的200多个中高端岗位。招聘会现场签约了20位高端人才。在成都市领导和现场数百名嘉宾的见证下,15名高端岗位求职者与成都本土知名企业在活动现场完成了签约仪式。

  “创业天府行动计划深圳行‘创享天府 智慧成都’”活动现场举行企业和高端人才合作项目签约。

  智联招聘CEO郭盛表示:根据智联招聘发布的《2016年春季中国雇主需求与白领人才供给报告》,成都等新一线城市由于政策扶持、经济发展迅速、区域效应明显,已经成为白领追逐的新高地。智联招聘将助力政府选才,实现人岗高效匹配,为国家西部发展提供人才活水。

  智联招聘是中国领先的职业发展平台,为用户的整个职业生涯提供相关职业及发展机会。智联招聘以覆盖求职者整个职业生涯为出发点,打造“3的三次方”产品模型,即为学生、白领、高端(专业人士或管理人士),匹配3类产品:测评(我是谁)、网络招聘(我能干什么)、教育培训(我如何进步),并通过线上、线下、无线三个渠道,为职场人的全面发展打造平台,从“简历仓库”全面转型“人才加工厂“,为中国人才市场打造一个闭环生态链。智联招聘已服务过包括深圳、成都在内的多个政府选才项目。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
巴菲特最新重仓股来了!寻求收购符合三大标准的企业 长期低利率下股票将跑赢债券

2020-02-23 09:13:40来源:中国证券报

中央定调:疫情拐点尚未到 财政政策更积极有为 货币政策更灵活适度

2020-02-22 00:19:10来源:中国基金报

刚刚 央行放大招:将调整存款基准利率!

2020-02-22 13:05:55来源:中国基金报

韩国新增123例新冠肺炎确诊病例 累计确诊556例

2020-02-23 09:22:49来源:金融界网站

日本新增新冠肺炎确诊病例20例 累计确诊763例

2020-02-23 07:56:17来源:央视新闻

每天吃掉15万吨猪肉、53万吨大米 疫情肆虐下的中国人如何吃饱吃好?

2020-02-22 08:36:35来源:新财富

最高层重磅定调!疫情得到初步遏制 拐点尚未到来!784字聚焦经济 重点提及10大行业

2020-02-22 00:16:25来源:券商中国

疫情下可尝试“消费券”等非常规手段促消费回补

2020-02-23 10:16:55来源:金融界网站

融资租赁行业出清加码!深圳公布830家疑似"失联"名单 此处竟是"重灾区"

2020-02-23 10:54:45来源:券商中国

湖北以外地区新增病例18例 再创新低

2020-02-23 10:04:05来源:金融界网站

朱民:预计疫情令中国1-2月消费减少1.38万亿元

2020-02-22 12:44:19来源:金融界网站

国际货币基金组织总裁:中国经济将在二季度恢复正常

2020-02-23 08:26:07来源:央视新闻

5000亿大礼包!阶段性减免企业社保费正式发文

2020-02-21 20:40:04来源:证券时报

首个降首付政策来了!20省份发文稳楼市,政策进入第二阶段

2020-02-23 21:07:29来源:中国证券报

商业银行获批参与国债期货 首批圈定5家 利率市场化再进一程

2020-02-21 20:31:00来源:证券时报网

地方债发行提速 3月或迎来一波发行高峰

2020-02-22 07:15:29来源:上海证券报

又见车市大利好!广州、深圳汽车摇号将进一步放宽

2020-02-22 10:33:30来源:券商中国

疫情下 共享单车迎来第二春?

2020-02-21 08:59:10来源:证券时报网

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

国家卫健委:全国新增新冠肺炎确诊病例648例

2020-02-23 09:58:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点