艾德思奇联合小米首发618营销资源新政策

1评论 2016-05-17 09:31:05 来源:中国新闻网 603022老妖不死!

  5月18日,艾德思奇会议子品牌ADTalk将联手小米营销于北京长安街W酒店举办主题为“火力全开,激战2016”的媒体资源推介会。届时,小米广告销售部总经理金玲、小米广告部全国渠道总监于涛、艾瑞集团合伙人阮京文、艾德思奇董事长唐朝晖、艾德思奇CEO魏洪蕊、艾德思奇​高级副总裁孙泽锋将隆重出席,与100+电商、地产TOP品牌广告主共同分享案例经验、探讨营销玩法。值得关注的是,小米将会联合艾德思奇首次颁布6.18精华资源政策,来回馈一直支持小米及艾德思奇的合作伙伴。

  据了解,艾德思奇是2016年小米核心代理商,并于618电商狂欢前夕,首家拿到小米618精华资源套餐,优惠政策的力度堪称小米营销史上最该“剁手”的一次媒体资源盛宴。

  众所周知,小米是国产手机出货量位居第一的手机厂商,用户规模庞大,精准用户画像,推广场景丰富,活跃用户1.5亿,平均用户时长在4小时以上。小米推崇“智能硬件+软件生态”,打造渗入米粉生活的一整套营销推广平台。而艾德思奇作为全球领先的数字广告技术公司,将会与小米共同联手打造繁荣共赢的移动效果广告生态,不断的推陈出新,把移动效果广告的价值进一步挖掘。

  艾德思奇518媒体资源推介会·ADTalk之小米篇·会议流程时间表:

  14:00 主持人开场

  14:00~14:10 小米广告销售部总经理金玲开场致辞

  14:10~14:20 艾德思奇高级VP孙泽锋致辞

  14:20~14:35 艾瑞集团合伙人阮京文演讲

  14:35~15:20 小米广告销售部全国渠道总监于涛介绍资源

  15:20~15:35 三、四等奖抽奖

  15:35~16:00 艾德思奇优化服务总监胡志肖讲解成功案例

  16:00~16:25 6.18精华资源公布

  16:25~16:35 一、二等奖抽奖

  16:35~17:00 结束致辞

  关于艾德思奇:

  艾德思奇作为全球领先的数字广告技术公司,专注于效果营销的精益求精,公司业务跨越媒体、跨越终端、跨越国界,服务于海内外10000+优质广告主,并不断力求将广告主的传播达到效果最大化。旗下艾德营销、艾德软件、艾德无线、艾德跨屏、艾德海外5大业务,为广告主提供包括SEM服务、SEM工具、移动广告、跨屏广告等一站式数字整合营销解决方案。

  关于ADTalk:

  ADTalk是艾德思奇集团推出的会议子品牌,每季度推出一场会议,会中有新媒体资源的玩法解读、政策说明等干货分享;会中有行业大咖对移动营销行业前瞻、最新动态等观点分享;会中有媒体亲临的最高配返、现场签约等优惠分享。

  “ADTalk,Talk ad”——聊聊广告,说说玩法;谈谈观点,交交朋友。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论