苹果库克:中国开发者在苹果商店营收超70亿美元

1评论 2016-05-16 17:09:25 来源:新华网 打板粤泰股份错在哪?

  新华社北京5月16日专电(记者郭宇靖、黄燕)苹果公司CEO蒂姆·库克16日早现身北京王府井(行情600859,买入)苹果商店,他表示中国开发者在苹果应用商店的付费下载收入已超过70亿美元,其中一半来自过去12个月。中国“互联网+”和鼓励创业的政策成为行业高增长的基础,让这里成为全球最充满活力的地方。

  16日库克与包括滴滴出行总裁柳青、今日头条CEO张一鸣、日日煮创始人朱嘉盈等在内的多位中国应用开发者代表座谈。

  库克表示,中国的开发者已在苹果应用商店中累计获得超过70亿美元的收入,更惊人的是这当中一半是在过去12个月发生的。开发者在中国创新开发的应用,被全球近160个国家的用户下载和使用。

  库克认为,现在还处于行业高增长的开端,中国政府提出的“互联网+”和鼓励培育创业者的政策,都是高增长的基础。今年第二季度内,苹果将在中国开设更多商店,预计夏天就可能达40家。中国的开发者技术能力很强,苹果也会提供更强的市场能力,推动这些开发者走向全球。

关键词阅读:开发者 CEO 苹果公司 营收 中国创新

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论