vipabc黄舒骏出席猎聘盛典:创新力量颠覆教育

1评论 2016-05-16 15:48:17 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  (2016年5月16日,上海)5月15日,猎聘2016“颠覆·力量”盛典在上海举行。在线教育机构vipabc副总裁兼战略平台事业群总经理黄舒骏先生出席活动,并以“颠覆传统教育,整合教育资源,打造在线教育共享平台”为主题发表演讲。

  vipabc副总裁黄舒骏出席猎聘盛典并做主题演讲

  2016猎聘“颠覆”系列以“颠覆·力量”为主题,邀请了互联网公司以及拥抱互联网的传统企业创业者、管理者,分享互联网+时代的产品、技术、营销与人才战略。Paypal、Uber等互联网企业也出席了该活动。整场活动分为“信任+公平”及“突围+共享”两个板块。作为在线语言教育行业的首个独角兽企业,黄舒骏先生分享了vipabc在互联网时代通过整合教育资源、重新定义教育,打造具有互联网基因的语言学习平台的经验。

  vipabc打破传统的教育框架,并致力于科技创新,位于硅谷的研发中心以领先技术打造在线教育平台,使教育不再受时空限制,让学员和教学顾问可以通过网络实时互动。黄舒骏先生称,“共享经济”的理念正在重塑在线教育新格局。vipabc的平台整合了世界范围内的优秀教师资源,优化了教材,将教学内容分解成知识元,同时收集了大量学习者各不相同的学习需求和特点,利用大数据和新技术,对学习者、教学者和教材进行精准匹配,真正实现资源整合,颠覆传统教育。

  黄舒骏先生强调,在共享经济风潮下,一家具有颠覆力量的互联网公司,必须要将想象变为现实。vipabc今年推出了H2H(Human to Human)全球人联共享平台,进一步扩大语言学习以外的服务范畴,任何人、任何企业、任何机构都可以免费通过H2H平台分享/学习语言或专业技能,包括财富管理、金融、法律、厨艺、医疗等多元的在线互动共享服务,真正做到连接全球,让每个学习者都能够受益。

  黄舒骏分享H2H全球人联共享平台

  “创新是颠覆教育的重要力量。”黄舒骏说,“很多以前我们认为只会在科幻电影中出现的场景现在已经成真。比如,vipabc全球首创的外教真人实境教学,就是通过穿戴式智能眼镜TutorGlass,让外教都可以通过网络,带着学员实地感受真实的英语母语环境。让远在天边的英语世界,近在眼前。”

  黄舒骏自2016年3月起担任vipabc副总裁兼战略平台事业群总经理,负责vipabc全球平台建设、跨领域合作推广等业务。黄舒骏在跨界合作和营销方面颇有建树。他是著名的音乐才子,也是受欢迎的评委嘉宾。在商业上,他不仅是第一位担任国际五大唱片公司音乐总监的华语音乐人,更是互联网时代弄潮人,创立过网络公司,担任过华人音乐电视台CEO,蝴蝶效应国际制作有限公司董事长兼总经理,音乐达客股份有限公司CEO以及上海东方娱乐传媒集团音乐总监等职务。

  黄舒骏加盟vipabc后,运用其广泛的社会影响力,对文化创意产业发展敏锐的市场触觉,文艺界及娱乐界丰富的人脉,以及深厚的互联网公司经营管理经验,为vipabc开拓推进H2H(Human to Human)全球人联共享平台发展做出了重要贡献。

  关于vipabc

  vipabc由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球60多个国家、80多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。vipabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有5,000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

美国对华为 周一见!任正非接受采访 很罕见!

2019-08-17 15:02:52来源:央视财经

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

前7月个税同比降30.3% 土地出让收入增速年内首次转正

2019-08-16 22:18:47来源:每日经济新闻

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

万亿资产重庆农商行IPO成功过会!也是全国最大农商行

2019-08-16 06:30:12来源:券商中国

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

“鸡”动了!最强净利暴增50倍 4家A股公司上半年赚翻

2019-08-17 16:12:52来源:e公司官微

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

18家LPR报价行披露 微众银行、网商银行入围

2019-08-17 11:09:10来源:金融界网站

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

曾经一栋别墅卖出3个亿,如今这家老牌房企陷债务危机

2019-08-13 06:49:17来源:中新经纬

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

“酒王”飞天!若要持有10年 你会选择哪些股票?

2019-08-17 18:23:32来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点