vipabc黄舒骏出席猎聘盛典:创新力量颠覆教育

1评论 2016-05-16 15:48:17 来源:中国网 感谢300643

  (2016年5月16日,上海)5月15日,猎聘2016“颠覆·力量”盛典在上海举行。在线教育机构vipabc副总裁兼战略平台事业群总经理黄舒骏先生出席活动,并以“颠覆传统教育,整合教育资源,打造在线教育共享平台”为主题发表演讲。

  vipabc副总裁黄舒骏出席猎聘盛典并做主题演讲

  2016猎聘“颠覆”系列以“颠覆·力量”为主题,邀请了互联网公司以及拥抱互联网的传统企业创业者、管理者,分享互联网+时代的产品、技术、营销与人才战略。Paypal、Uber等互联网企业也出席了该活动。整场活动分为“信任+公平”及“突围+共享”两个板块。作为在线语言教育行业的首个独角兽企业,黄舒骏先生分享了vipabc在互联网时代通过整合教育资源、重新定义教育,打造具有互联网基因的语言学习平台的经验。

  vipabc打破传统的教育框架,并致力于科技创新,位于硅谷的研发中心以领先技术打造在线教育平台,使教育不再受时空限制,让学员和教学顾问可以通过网络实时互动。黄舒骏先生称,“共享经济”的理念正在重塑在线教育新格局。vipabc的平台整合了世界范围内的优秀教师资源,优化了教材,将教学内容分解成知识元,同时收集了大量学习者各不相同的学习需求和特点,利用大数据和新技术,对学习者、教学者和教材进行精准匹配,真正实现资源整合,颠覆传统教育。

  黄舒骏先生强调,在共享经济风潮下,一家具有颠覆力量的互联网公司,必须要将想象变为现实。vipabc今年推出了H2H(Human to Human)全球人联共享平台,进一步扩大语言学习以外的服务范畴,任何人、任何企业、任何机构都可以免费通过H2H平台分享/学习语言或专业技能,包括财富管理、金融、法律、厨艺、医疗等多元的在线互动共享服务,真正做到连接全球,让每个学习者都能够受益。

  黄舒骏分享H2H全球人联共享平台

  “创新是颠覆教育的重要力量。”黄舒骏说,“很多以前我们认为只会在科幻电影中出现的场景现在已经成真。比如,vipabc全球首创的外教真人实境教学,就是通过穿戴式智能眼镜TutorGlass,让外教都可以通过网络,带着学员实地感受真实的英语母语环境。让远在天边的英语世界,近在眼前。”

  黄舒骏自2016年3月起担任vipabc副总裁兼战略平台事业群总经理,负责vipabc全球平台建设、跨领域合作推广等业务。黄舒骏在跨界合作和营销方面颇有建树。他是著名的音乐才子,也是受欢迎的评委嘉宾。在商业上,他不仅是第一位担任国际五大唱片公司音乐总监的华语音乐人,更是互联网时代弄潮人,创立过网络公司,担任过华人音乐电视台CEO,蝴蝶效应国际制作有限公司董事长兼总经理,音乐达客股份有限公司CEO以及上海东方娱乐传媒集团音乐总监等职务。

  黄舒骏加盟vipabc后,运用其广泛的社会影响力,对文化创意产业发展敏锐的市场触觉,文艺界及娱乐界丰富的人脉,以及深厚的互联网公司经营管理经验,为vipabc开拓推进H2H(Human to Human)全球人联共享平台发展做出了重要贡献。

  关于vipabc

  vipabc由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球60多个国家、80多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。vipabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有5,000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

人民银行党委召开会议传达学习中央经济工作会议精神

2019-12-15 15:10:58来源:金融界网站

刚刚!华为再传重磅消息 拿下挪威5G市场!挪威电信:没理由推迟与华为合作

2019-12-14 17:27:28来源:中国基金报

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

证监会六举措明确改革方向:大力发展权益类基金 推动中长期资金入市

2019-12-15 07:16:51来源:券商中国

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

年底可别轻易离职!这家券商薪酬文件强势刷屏 员工离职后不再发放奖金

2019-12-15 07:17:20来源:券商中国

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

新办法来了!@所有缴纳个税的人 个税汇算清缴将至

2019-12-15 08:22:30来源:央视财经

中央经济工作会议深度解读!中财办及多部委高层现身讲解 透露这些重要政策信息

2019-12-15 07:16:20来源:券商中国

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

2019年个税汇算清缴要来了 这7种情形可退税

2019-12-15 11:06:35来源:券商中国

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

大树:定了!中央经济工作会议如何影响我们2020年的理财投资

2019-12-13 09:55:40来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点