第十二届文博会路演暨瑞鹏会服务升级发布庆典隆重举行

1评论 2016-05-16 13:28:07 来源:中国网 感谢300643

旅游需求已经转变为了中国人的刚需。去年国内旅游产业总收入已经突破4万亿元,同比上一年增长了12%。大家去东南亚或者去欧洲玩,可以看到国人强劲的旅游和买买买需求。旅游创意文化产业已经成为国家新常态下的重要产业。由深圳福田区政府主办,福田区文产办为支持单位,由新鹏投资机构和深圳市福瑞丰文化发展有限公司共同举办的第十二届文博会旅游创意项目路演对接会暨瑞鹏会(RPIEC服务升级发布庆典,昨日在福田保税区T8旅游创意园分会场隆重举行。

会议在瑞鹏会荣誉理事长,深圳市瑞丰产业园投资管理有限公司董事长彭百祥先生欢迎词中开幕,紧接着瑞鹏会创始人,服务运营商新鹏投资总裁肖耀文先生就瑞鹏会及其营运单位升级的服务进行介绍,他说,瑞鹏会秉持强强联合,相互扶持,开放共享价值理念,集结创始单位新鹏投资、深港投融资总裁俱乐部、清华力合系、东南大学系投资人、创业之星投资联盟、市新一代创新盟及瑞丰系产业园投资集团等精英和资源,打造着中国首家创投创新垂直生态圈。瑞鹏会的业务活动可追溯到创始人新鹏投资总裁肖耀文2011年投资的中国风险投资网平台投资对接服务,现瑞鹏会聚集2万投资人,500活跃家投资机构会员,周期性举办创投沙龙、项目融资路演对接、上市融资顾问辅导、行业高峰论坛、行业政策解读、组织策划产业配套、展示、资源对接会,组建专项基金,每月吸引多达100个有志成为企业家的创新创业项目或团队在平台汇集,正朝掌握人工智能信息话语权,促进人工智能关联产业创新发展,辐射推动生命健康、新材料、新能源、+互联网、泛娱乐消费其他行业阔步前进。

亲临本次旅游创意项目路演对接会暨瑞鹏会(RPIEC服务升级发布庆典会场的深圳市中小企业服务署马学民部长发表致辞,他说,深圳中小企业有50万家,目前服务署以服务8000家,全市双创事业需要象新鹏投资营运的瑞鹏会这样的民间科技金融服务平台提供专业投融资服务,祝贺平台在多年成功基础上越办越好。作为瑞鹏会高级顾问、荣誉理事长海量资本总裁沈伟生代表专家顾问发表了热情洋溢感言。本次项目路演对接活动吸引了清华系上市公司泰豪集团、东方富海、同创伟业、创东方、中国科技开发院、同威创投,澳银资本、北极光创投、英诺天使、康成亨投资集团、创新谷、力合华睿、赛马资本、海量资本、大米创投、腾邦梧桐投资、仙瞳资本、清研资本、前海汇睿创投、博叡创投、红秀资本、立诚创投、前海鼎革基金、昂诺资本、百富源投资等60家机构参与,期间与泰久信息智慧旅游、AA巴士、基于智能硬件的骑行垂直平台、基于虚拟现实家居导购平台、国泰安保险、四海兄弟游艇会、鱿鱼旅行、奇点特色旅游等项目对接,达成投资金额3000万元。会后瑞鹏会荣誉理事长、团队、高级顾问与参会嘉宾合影留念。

与会代表纷纷表示,此次会议规模大、专业性强、投资人水平高、对接效果好,相信T8旅游创意园分会场举办系列活动将有力促进金融,科技与旅游文化产品、项目的融合,转型升级,推动区域旅游文化产业发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论