九烤紫竹盐牵手人人店打造微商平台

1评论 2016-05-16 13:24:39 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  大家知道吗?淘宝是用了10年时间才发展了1000万个卖家,而微商仅只用一年的时间,就进展到1200万个。怪不得业内之人剖析说,龙卷风来了,2016年中国人自主研发和生产的专利产品---九烤紫竹盐牵手国内领先微信第三方开发服务商,移动社交营销巨头点点客,强强联手,共创未来!

九烤紫竹盐牵手人人店打造微商平台

  (专利证明)

  众所周知九烤紫竹盐是新近一年兴起洗肠排毒产品,它的功效得到消费者和专家认可。在韩国、日本紫竹盐几乎家喻户晓,被美誉为国宝级产品,可见他们对紫竹盐产品的喜爱。其实,在中国紫竹盐已经有1300年的历史了,最初是庙里僧人的一个秘方,僧人们平日养生保健都用紫竹盐,而后传入民间。作为一种优秀的传统科技文化,是我们祖先智慧和辛勤的结晶。但因诸多历史因素,却没能广为传播民间给大众带来利益,以至于在一段漫长的时间内成为只知其名不知为何物的历史空白。上海颇非特生物科技股份有限公司科研人员自觉为往圣继绝学,以弘扬民族优秀传统文化为己任的精神,经过多年钻研和拼搏,终于使这一已经绝传的文化遗产重新问世,并取得国家科研专利,从而把人们的保健和食疗带上一个新的高度。

九烤紫竹盐牵手人人店打造微商平台

  (产品图)

九烤紫竹盐牵手人人店打造微商平台

  (包装图)

  《本草纲目》记载“盐为百病之主,百病无不用之。故服补肾药用盐汤者,咸归肾,引药气入本脏也、补心药用赤盐者,心苦虚,以咸补之也。补脾药用赤盐者,虚则补其母,脾乃心之子也。治聚集结核用之者,咸能软坚也。诸痈疽眼目棘血病用之者,寒胜热也。大小便病用者,咸能润下也。骨病齿病用之者,肾主骨,咸入骨也。吐药用之者,咸引水聚也,能收豆腐于此同义。诸蛊及虫伤用之者,取其解毒也。”

  九烤紫竹盐功效:

  1,紫竹盐解毒、排毒能力强、能提高机体免疫力。

  2,紫竹盐净血快速彻底。

  3,,渗透细胞有惊人还原力。

  4,紫竹盐消炎、杀菌、防腐力强。

  5,紫竹盐能消除人体内的重金属毒素。

  6,紫竹盐有美容、减肥的神奇效果。

  中外专家学者对紫竹盐评价颇高:

  “竹盐是盐中之王”——日本自然医学会秘书长知念隆一

  “还原力越强的食品,对人体越好;从这个意义上说,竹盐是最优秀的食品。”日本著名医学家春山茂夫

  “黄松竹(在日本对竹盐的一种别称)是“ 作为科学研究者能搞出来的最天才的发现。”——日本著名医学家中山英木

  “竹盐净血,无以伦比。” 竹盐是“预防、治疗百病的灵药” ,“——韩国民俗医学家金一勋

  “竹盐对所有炎症有特效。”——韩国竹盐研究专家金中善

  “竹盐能抑制诱发成人病和人体老化的过酸化微生物及致癌物的活动。 ”——韩国釜山大学朴建荣教授

  “竹盐对所有的肠胃病,治疗效果确实显著。”——中国中医研究院王琦教授

  “竹盐疗法好!”——前国家中医药管理局局长吕秉奎

  “竹盐是一种安全食品,即便一时过多摄取也不会产生副作用:具有抗癌功效。”——美国哈弗大学癌研究院

  “做尚德之人,谋上品之事,让紫竹盐利益千家万户。”——本公司青年企业家霍寿鑫

  “人类离不开健康,健康离不开优质盐。紫竹盐—— 盐中之王,让您更健康!”——本公司紫竹盐专利发明人张建民

  紫竹盐按照烤制次数,分为一烤、三烤和九烤三个等级,九烤等级最高,所以称为九烤紫竹盐,洗肠排毒都用等级最高的九烤紫竹盐,九烤竹盐不仅清除了天然海盐中的各种有害物质,如氯化镁、重金属、有机污染物等,还保留了天然海盐中的各种矿物质成分,又从竹子、松香等辅料中均衡地吸收了人体必需的各种微量元素,如钾、、铁、、硒、锗等,可谓纯天然微量元素的宝库。

  上海颇非特生物科技股份有限公司是国内唯一一家研发、生产、推广紫竹盐及紫竹盐系列产品的高科技产业公司,紫竹盐产品是由公司开发并获得国家专利的项目,填补了国内市场的空白。2016年1月,紫竹盐获得同中科院中医药科技合作中心一同颁发的食药同源产品推广证书。这个证书是继卫生部颁布《卫生部药食同源目录》后,国家通过中医科学院的权威性做出对各类保健品市场的引导和规范。

九烤紫竹盐牵手人人店打造微商平台

  (食药同源证)

  如今紫竹盐在国内正是一片蓝海,很多人发现这一商机,纷纷前来洽谈合作,有做紫竹盐手工皂的、有做紫竹盐牙膏的、有做紫竹盐洗面奶的等等;我们九烤紫竹盐产品(紫竹盐速溶粉、紫竹盐泡腾片)已经赢得市场,2016年为扩大九烤紫竹盐产品销量,我们在全国寻求代理合作,大家可以关注我们微信。

  我们市场零售价:108元/盒。通过微信购买,我们会有打折优惠,成为我们微信分销商,最低能拿到60元/盒的价格。

九烤紫竹盐牵手人人店打造微商平台
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

第三届世界油商大会567.6亿元油气项目签约

2019-10-19 16:44:53来源:新华网

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

“2019全球金融科技创业大赛”启动仪式在京举办

2019-10-17 10:11:45来源:未央网

DIOR迪奥紧急声明:个别员工错误言论绝不代表公司立场

2019-10-17 09:52:24来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

库存达峰值 北京限竞房土地供应持续增加

2019-10-17 04:55:07来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点