渝川藏品让你闻着茶香把钱赚了

1评论 2016-05-16 11:07:45 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  今天和大家聊聊“电视里不让播,官方不让说”的事儿——茶叶收藏。

  当国民饮品茶遇见互联网+藏品,短短几个月时间,让千百年的茶香与茶文化发生了巨大变化。渝川藏品将茶这一原本具有浓厚收藏价值的藏品与互联网实现了创新性的完美嫁接,打造了一款从2016年初火爆至今的互联网藏品“爆品”,皇家贡品腊梅紫笋和峨眉紫笋。渝川藏品在近期又上线了东坡井老白茶,再次引爆收藏热潮。

  白茶收藏新模式

  不是所有的白茶都叫藏品。东坡井老白茶的上线,正是渝川藏品瞄准了白茶藏品巨大的文化价值和收藏属性,通过采用“白茶+收藏+互联网”模式,实现东坡井老白茶的线上发售、线下交收。这一模式使得藏品爱好者既能够将白茶藏品放在平台上买卖,也可以通过线下交收进行实物收藏,让这种越陈越香的文化“老茶”爆发出巨大的市场潜力。

  好成绩离不开市场的认可

  自3月4日挂牌以来,渝川藏品两大藏品惊喜连连。在上演了首日挂牌急速涨停,涨幅高达30%的神话后,更是经历了连续21个涨停,呈现几何倍数式的增长。皇家贡品腊梅紫笋由发行价18元涨到惊人的180元,峨眉紫笋由发行价15元涨到146元。众多藏家对渝川藏品的支持和热捧可见一斑。

  两款藏品行情的异常火爆,是渝川藏品在诸多申请挂牌的产品中精挑细选,通过三方认证对茶叶藏品严格把关,在平台基础上建立标准,打造线上线下完整产业链的结果。只有让茶叶收藏爱好者明白并不是所有的茶叶都能被称作藏品并具备收藏价值,才能让喜欢茶叶的藏家和寻找收藏机会的藏友获得真正的藏品级茶叶珍品。渝川藏品两次茶叶藏品的成功上线、高额回报成为越来越多茶叶藏家的优先选择!

  第二波藏品正式上线,市场前景不可估量

  随着第二款产品的上线,东坡井老白茶也已经走出9个涨停,目前价格依然在持续上涨,后市升值潜力不可限量。渝川藏品为回馈广大藏友的鼎力支持,回应诸多藏家的收藏热情,于今日开展了“参与即获‘原始股’”的活动,详情可参考渝川藏品官网或渝川大宗微信公共号发布信息。

  在传统领域相对不景气的当下,渝川藏品的出现无疑为众多藏品爱好者打开了一扇既能为国家实体经济发展做贡献又能获得价值增值的窗口。目前,渝川藏品经纪会员招募也在进行中,渝川藏品愿携手有识之士,共筑千秋霸业,万世辉煌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

第三届世界油商大会567.6亿元油气项目签约

2019-10-19 16:44:53来源:新华网

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

“2019全球金融科技创业大赛”启动仪式在京举办

2019-10-17 10:11:45来源:未央网

DIOR迪奥紧急声明:个别员工错误言论绝不代表公司立场

2019-10-17 09:52:24来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

库存达峰值 北京限竞房土地供应持续增加

2019-10-17 04:55:07来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点